Realme 6 — утечка информации о новом телефоне

0
83

Realme 6 — телефон средней ценовой категории, который может стать хорошим выбором для менее требовательных пользователей.

Realme 6 — это устройство, которое станет преемником Realme X2 Pro (дебютирует 20 ноября) и Realme XT 730G (будет выпущен в декабре). Утечки показывают, что его центральным блоком должен быть процессор Snapdragon 710 , но, по мнению аналитиков рынка, производитель выберет более новую и более эффективную систему. Приведенное выше изображение телефона получено из китайской социальной сети Weibo , где им поделился один из специалистов по утечкам. Он сразу заявил, что стоимость телефона в пересчете на польские злотые значительно ниже 1000 злотых, и ожидается, что он появится на рынке в следующем году.

Как видно на фото, у этой модели есть отверстие на дисплее, в котором размещен объектив фронтальной камеры. Весь экран окружен довольно тонкими рамками, и мы видим значки, характерные для ColorOS . Хотя меню отображается на китайском языке, легко увидеть параметры для двух SIM-карт. Мы пока не знаем, ударит ли он по европейским рынкам, но производитель постепенно входит в наш регион — Realme X2 Pro появилась в предпродажной подготовке в девяти европейских странах (включая Польшу) неделю назад. Кроме того, в третьем квартале 2019 года были зафиксированы рекордные продажи — более 10 миллионов устройств (из которых 80% в Индии), поэтому вполне вероятно, что он начнет завоевывать новые рынки.

Актуальные цены в магазинах
~22 zł Чехол Ferilinso для Realme X2 Pro, [версия с четырьмя усиленными углами] … ~ 22 PLN