Realme X50 — продан в день дебюта

0
40

В последнее время стало ясно, что китайские телефоны продаются как свежие рулоны. Весь запас моделей Realme X50 был куплен в день выхода на рынок.

Realme X50 поступил в продажу 6 января — и в тот же день пользователи приобрели все модели. Через день Redmi K30 5G поступил в продажу — и был распродан за два часа, так что еще быстрее. Конечно, конкуренция может действительно завидовать Realme . Производитель намерен выковать железо, когда начнутся горячие и очередные продажи X50 — ожидается, что будет выпущено больше телефонов, чем при первом же выпуске.

А что именно покупали пользователи? Realme X50 был доступен в трех разных вариантах. Первый — 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ памяти по цене (приблизительно) 1380 злотых. Вторая версия — 6 ГБ ОЗУ + 256 ГБ памяти на 1500 злотых. Третий — самые сильные соединения — 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти на сумму около 1650 злотых. В случае с первой версией стоит отметить, что Redmi K30 5G имеет такую ​​же конфигурацию, но дешевле примерно на 60 злотых. Во всяком случае, не стоит не указывать на тот очевидный факт, что Realme набирает силу на наших глазах и может вскоре стать одним из крупнейших игроков на рынке.

Источник: Playfuldroid