Рецензия на книгу «Гражданская война: роман вселенной Marvel»

0
171

У нас была возможность увидеть перевод книги «Гражданская война: роман вселенной Marvel», изданной Insignis. Это первый официальный роман Marvel, опубликованный в Польше.

Содержание
Противостояние супергероев. Хорошая мастерская и быстрые действия

История вселенной Marvel восходит к 1939 году, когда Мартин Гудман основал издательство Timely Comics, позднее преобразованное в Marvel Comics . Комикс Гражданской войны — хитрый кроссовер, который появился в магазинах в 2006 году. Название быстро получило название культа, и интерес читателей достиг его на пике продаж произведений Marvel.

Супергерои противостояние

На волне популярности комиксов, в 2016 году производство «Святой Капитан Америка: Война Героев» было вдохновлено историей Гражданской войны . Чуть раньше, потому что в 2012 году в книжный магазин поступила книга « Гражданская война: роман о чуде». Стюарт Мур , отмеченный наградами автор комиксов, был удостоен чести разработать новые модификации комиксов Marvel. Вы уже можете прочитать название на польском языке.

Книга в мягкой обложке имеет 392 страницы. Введение в роман рассказывает историю молодых супергероев, борьба которых должна привести к наибольшему расколу среди героев, наделенных суперспособностями. Противоположные персонажи отождествляются с Avangers, X-Men и Fantastic Four . Список знаменитостей пополняется популярными личностями с Сорвиголовой, Карателем и Люком Кейджем в первых рядах.

Хорошая мастерская и быстрые действия

Роман написан на легком языке, также доступном для юного читателя. Быстро развивающаяся история была проведена с умным использованием сильных сторон комикса. Читателя сопровождают трудные для решения моральные дилеммы и превосходный климат, основанный на чрезвычайно зрелом присутствии чувства потери и угрозы. История ловко пронизывает мотивы, связанные с ограничением гражданских свобод, столь близких современному обществу, во имя безопасности всего общества. Качество разработки означает, что кадры из не очень удачной адаптации кино перестают думать о первых нескольких главах. Незаметное введение открывает историю, в которой каждая последующая страница эффективно увеличивает вовлеченность читателя, удерживая его в напряжении до последней страницы.

Мы рады рекомендовать книгу « Гражданская война: роман вселенной Marvel» в качестве меценатов и преданных своему делу читателей.