Redmi K30 дебютирует в Индии как POCO F2 Lite

0
26

Redmi K30 с процессором Snapdragon 765G может дебютировать в Индии как POCO F2 Lite.

Хочет ли Xiaomi выпускать новую модель, меняя название и логотип на корпусе? В декабре 2019 года смартфон Redmi K30 5G появился в Китае. Это устройство еще не дебютировало в мире, и последние слухи указывают, что эта модель может дебютировать за пределами Китая как POCO .

Возможно, что Redmi K30 5G в Индии появится под названием POCO F2 Lite .

Недавно на веб-сайте сертификации устройств BIS редакция 91mobiles.com нашла новую запись для ранее неизвестного смартфона POCO с номером модели M1912G7BI . Тот же номер модели был ранее упомянут в каталоге BIS . Он был присвоен смартфону Redmi K30 , который имеет номер модели M1912G7BC . Последняя буква указывает рынок, для которого предназначено устройство. В случае Китая это «С», а в Индии — «Я».

Смартфон с номером модели M1912G7BI может быть Redmi K30 для индийского рынка, но тем временем Xiaomi сменила название производителя на это устройство. Он был перемещен в недавно обновленный раздел POCO .

Redmi K30 дебютирует в Индии как POCO F2 Lite

Источник: 91mobiles.com

Это изменение связано с последней утечкой, которая предполагала, что POCO F2 Lite будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 765G . Эта информация наводит на мысль, что POCO F2 Lite может быть Redmi K30 с измененной отметкой на корпусе и без встроенного модема 5G . В случае Индии сетевая инфраструктура еще не готова к переходу на сеть 5G, а отсутствие модема нового поколения значительно снизит цену нового устройства.

Вся информация, которая находится на странице сертификации BIS , не была подтверждена самой Xiaomi . POCO F2 Lite должен дебютировать в первом или втором квартале 2020 года. Во время премьеры будет выяснено, имеем ли мы дело с ребрендингом Redmi K30. Xiaomi неоднократно представляла одинаковые или почти идентичные смартфоны под разными названиями.

Источник: 91mobiles.com