Рейтинг планшетов для детей 2017 — какой планшет для ребенка купить?

0
104

Вот рейтинг лучших детских планшетов, доступных на польском рынке в 2017 году. В этой статье вы узнаете, какой планшет лучше всего подходит для ребенка на рынке и какое устройство выбрать для своего малыша. В статье также даются советы о том, на что обращать внимание при покупке планшета для ребенка.

Содержание
Ранжирование планшетов для детей 2017 года: выберите подходящий для возраста планшет Ранжирование планшетов для детей 2017 года: ограниченный выбор Ранжирование планшетов для детей 2017 года — что искать в планшете для детей Ранжирование планшетов для детей 2017 года: по какой спецификации должен быть планшет для детей? Лучшие планшеты для детей 2017 года: позаботьтесь о безопасности! Amazon Fire 7 Kurio Tab 2 Amazon Fire HD 8 LeapFrog Эпический прыжокFrog LeapPad Платиновый Apple iPad mini 2 LeapFrog LeapPad3 VTech InnoTab Max

Рейтинг планшетов для детей 2017: выберите планшет, подходящий по возрасту

Какая планшет лучше всего подходит для вашего ребенка, во многом зависит от возраста вашего ребенка. Например, LeapFrog и VTech производят оборудование, которое подходит для детей от 3 до 6 лет. Когда вы станете старше, в возрасте около 7 лет ваши дети, вероятно, начнут спрашивать вас о чуть более «взрослом» оборудовании, которое не похоже на детскую таблетку.

Некоторые компании, помимо планшетов для детей, также производят телефоны для детей (наряду с детскими наушниками, благодаря которым вам не придется слушать то, что они играют на своей новой «игрушке»).

Ваши дети наверняка будут знать, как выглядит «настоящий» планшет, потому что они уже играли с вашим iPad. Именно поэтому iPad mini 2 был включен в наш рейтинг.

К сожалению, Apple решила снять свою самую маленькую модель с производства, но если вам повезет, вы все равно найдете в сети одну модель стоимостью около 1000 злотых — однако, даже если вам это удастся, она все равно будет самой дорогой из перечисленных ниже.

Даже если вы используете оборудование, которое вы покупаете, оно все равно будет очень полезно для вашего ребенка. Проблема с iPad заключается в том, что они довольно тонкие. Однако у них очень широкий выбор приложений и игр, большинство из которых бесплатны.

Кроме того, вы всегда можете получить чехол для планшета, подходящий для детей, и заблокировать Safari (для предотвращения просмотра веб-страниц), а также запретить детям доступ к неподходящей музыке, видео, приложениям и играм. Вот почему мы считаем, что iPad — хороший выбор в конце концов — хотя мы должны признать, что защита от них не так сильна, как в случае оборудования, разработанного специально для детей.

Рейтинг планшетов для детей 2017: ограниченный выбор

Помимо VTech и LeapFrog, среди детских планшетов не так много выбора. Tesco прекратила выпуск своего замечательного Hudla 2, а Samsung никогда не выпускал преемника Galaxy Tab 3 Kids.

Amazon со своими 7- и 8-дюймовыми планшетами от Kids Edition практически остаётся на рынке. Эти версии немного дороже, чем стандартные, но цена означает несколько улучшений: пенопластовый корпус, двухлетняя гарантия, покрывающая непреднамеренный ущерб, плюс годовая подписка на Fire for Kids, где вы найдете множество приложений, игр, видео и детских книг. Родительская защита тоже отлично.

Однако мы не создали отдельного обзора этих планшетов, поскольку помимо упомянутых функций они довольно похожи на стандартные версии. Вот почему вы не найдете их в списке ниже — все, что вам нужно сделать, — это решить, стоят ли пенал, гарантия и Fire for Kids дополнительные деньги.

Кроме того, обратите внимание, что стандартные планшеты также предлагают доступ к Fire for Kids, который включает защиту родителей, браузер, который можно настроить с точки зрения безопасности детей, и возможность создавать несколько профилей, что позволяет избежать ссор между братьями и сестрами. Также следует помнить, что планшеты Amazon не предоставляют доступ к Google Play — вместо этого мы получаем Amazon Appstore и приложения, похожие на популярные версии, такие как YouTube.

Если вас не интересуют функции, упомянутые выше, вы можете легко выбрать обычный планшет (возможно, с Android), который предназначен для взрослых, и просто заблокировать некоторый контент, который не подходит для самых маленьких. Тем не менее, мы напоминаем вам, что слишком много времени проводите за планшетом, что не очень полезно для вашего ребенка.

Рейтинг планшетов для детей 2017 — что искать в планшете для детей

Преимущества хорошо разработанного планшета для детей включают: «безопасный» браузер (или полное отсутствие доступа к Интернету), а также предустановленные приложения и игры, подходящие для детей.

Как правило, этот тип оборудования не будет иметь доступа к последним играм. Например, планшеты LeapPads — отличный вариант, но вашим детям будет немного больно, если они не смогут играть в те же игры, что и их сверстники на Android или iPad.

Именно поэтому мы оценили планшеты Amazon Fire. Это отличные модели со специальной функцией Fire for Kids (которая появляется даже на моделях, не принадлежащих изданию Kids). Вы можете установить на них специальные профили, защищенные паролем, чтобы каждый из ваших детей имел доступ к своим собственным книгам, играм и приложениям.

Кроме того, вы можете установить определенное время для чтения и воспроизведения. А тот факт, что цены на Amazon Fire начинаются с 250 злотых, делает его действительно лучшим вариантом на рынке.

Рейтинг планшетов для детей 2017: по какой спецификации должен быть планшет для детей?

Нет смысла долго оставаться на спецификациях. В случае детских планшетов они много не скажут. Вы должны сосредоточиться в первую очередь на двух вещах: срок службы батареи и размер экрана. Аккумулятор во многих детских планшетах выдерживает примерно вдвое меньше, чем, например, iPad (5-6 часов). Конечно, вы можете использовать их во время зарядки, поэтому вы должны также не забывать выбирать модель, которую можно заряжать с помощью USB-кабеля (что особенно важно во время длительных автомобильных поездок).

У детей младшего возраста могут возникнуть проблемы с 10-дюймовым экраном, поэтому Amazon Fire также будет хорошим выбором здесь. 7-дюймовый дисплей подойдет для маленьких рук.

В этом случае процессор и оперативная память не так важны, как скорость работы. Оценки Гигагерца здесь не принесут много пользы.

Память является еще одним важным аспектом. Помните, что если на планшете нет слота для карт памяти microSD, вам придется довольно часто удалять приложения, музыку, фотографии и т. Д. Из внутренней памяти, чтобы разместить другие приложения. Конечно, вы можете выбрать оборудование с большим объемом памяти, но мы все же рекомендуем устройство с дополнительным слотом. Карты памяти довольно дешевые, и даже если вы не можете установить приложение на них, вы всегда можете использовать их для хранения фотографий, музыки или фильмов.

Лучшие планшеты для детей 2017 года: позаботьтесь о безопасности!

Если вы покупаете новый планшет (возможно, с Android), не забывайте, что это устройство не всегда будет работать так же хорошо, как и из коробки. Планшету потребуется некоторая помощь с вашей стороны, то есть установка соответствующего программного обеспечения для обеспечения безопасности.

Мы оправдали эти ожидания и подготовили несколько статей, в которых указано, какое программное обеспечение лучше всего выбрать. Мы рекомендуем особенно обширную статью на эту тему: « Какой антивирус Android самый лучший? ».

Если у вас нет времени и желания прочитать статью об антивирусах, в двух словах — просто купите программное обеспечение Bitdefender для Android (также относится к смартфону!) Или для версии iPad iOS и больше не беспокойтесь о проблеме безопасности. Bitdefender — это проверенное решение, которое показало лучшие результаты в области защиты мобильных устройств за последние месяцы, но не замедляет их.

Примечание для людей, менее знакомых с новыми технологиями: антивирусное программное обеспечение в упрощенном виде обнаруживает, а затем предотвращает проникновение вредоносных программ (называемых «вирусами») в компьютерную систему, а также отключает и удаляет их, когда обнаруживает, что система инфицированный. Благодаря этому вам не нужно беспокоиться о том, что ваш компьютер внезапно перестанет работать из-за вредоносного ПО или вы потеряете ценные личные данные.

Amazon Fire 7

Рейтинг планшетов для детей 2017 - какой планшет для ребенка купить?
Актуальные цены в магазинах
~144 zł Brodit 511421 Пассивный автомобильный держатель для Amazon Kindle Fire HD 7.0 Black ~ 144 PLN

Fire 7 — это небольшое обновление 7-дюймовой модели, выпущенное в 2015 году.

Жаль, что процессор и камеры не были улучшены, но по этой цене не стоит жаловаться. В конце концов, это отличный выбор, который дает вам возможность использовать все сервисы Amazon, включая видео и музыку (а также Alexa). Отсутствие продуктов Google может быть неприемлемым для некоторых.

Amazon Fire 7 — полный обзор »

преимущества:

  • цена

Недостатки:

  • Нет сервисов Google

Kurio Tab 2

Рейтинг планшетов для детей 2017 - какой планшет для ребенка купить?

Он сочетает в себе преимущества настоящего планшета Android с детскими профилями и вполне приличными приложениями.

Тем не менее, программное обеспечение может быть немного лучше, а также качество экрана. Учитывая цену, это довольно хороший выбор, однако, мы напоминаем вам, что было бы достаточно добавить немного больше, и мы бы получили оборудование для детской версии Amazon с годовой подпиской Fire for Kids и двухлетней гарантией. Отсутствие приложений Android и Google может быть проблемой, которая должна вознаградить вас за гораздо лучший экран.

Kurio Tab 2 — полный обзор »

преимущества:

  • цена

Недостатки:

  • Качество экрана

Amazon Fire HD 8

Рейтинг планшетов для детей 2017 - какой планшет для ребенка купить?
Актуальные цены в магазинах
~149 zł Brodit 511470 Пассивный держатель Amazon Kindle HD 8,9 Kindle Fire HD 8,9 LTE ~ 149 PLN

Amazon Fire HD 8 2017 действительно удивителен во многих отношениях

Цена вполне доступная, оборудование действительно аккуратно сложено и дополнительно воспроизводит видео с действительно хорошим качеством.

Однако надо еще раз подчеркнуть — для полноценного использования этого устройства Amazon Prime необходим. Это, конечно, не является необходимой необходимостью, но мы должны признать, что использование оборудования Amazon без членства в Prime может быть немного разочаровывающим.

Amazon Fire HD 8 — полный обзор »

преимущества:

  • цена
  • Твердое устройство

Недостатки:

  • Полезное Amazon Prime

LeapFrog Epic

Рейтинг планшетов для детей 2017 - какой планшет для ребенка купить?

Мы с энтузиазмом приветствуем обновленное программное обеспечение и интерактивный домашний экран, но нас сильно разочаровывает аппаратное обеспечение, особенно за деньги.

Мы не будем получать здесь слишком много игр, и, кроме того, их образовательная ценность не слишком высока. Последний планшет Amazon от Fire Edition, безусловно, является лучшим выбором (с лучшим оборудованием, гарантией (включая случайное повреждение) и годовой подпиской на детский контент).

LeapFrog Epic — полный обзор »

преимущества:

  • Интерактивный домашний экран

Недостатки:

  • цена
  • Качество оборудования

LeapFrog LeapPad Platinum

Рейтинг планшетов для детей 2017 - какой планшет для ребенка купить?

Устройство дает вам полный контроль над доступом к различному контенту и разработано специально для детей (например, оно довольно устойчиво к повреждениям).

Ваши дети будут любить игры и приложения, установленные там, но их выбор намного более ограничен, чем на планшете Android или iPad. Лучшей альтернативой будет Amazon Fire HD 6, который предлагает лучшие характеристики, но не имеет корпуса. Если вы сможете потратить немного больше, вы получите пенопластовый корпус, двухлетнюю гарантию и годовую подписку Fire for Kids с моделью HD.

LeapFrog LeapPad Platinum — полный обзор »

преимущества:

  • Специально разработан для детей

Недостатки:

  • Меньше приложений, чем на Android или IOS

Apple iPad mini 2

Рейтинг планшетов для детей 2017 - какой планшет для ребенка купить?
Актуальные цены в магазинах
~40 zł 3 м 7100093239 nvag828427 Фильтр конфиденциальности Антибликовое покрытие для Apple iPad mini … ~ PLN 40

Экран действительно отличный, и вы должны признать, что для достижения этого эффекта стоит немного увеличить вес.

Его работа действительно потрясающая, а 64-битный процессор гарантирует, что оборудование не выйдет из строя так же быстро, как оригинальный iPad mini. Более высокая цена (по сравнению с оригиналом) может быть немного проблематичной, однако, следует отметить, что это намного лучшее оборудование, чем iPad Air, и его также легче носить с собой. Если вы можете себе это позволить в финансовом отношении, вы не будете разочарованы.

Apple iPad mini 2 — полный обзор »

преимущества:

  • По-прежнему привлекательным на рынке
  • экран

Недостатки:

  • цена

LeapFrog LeapPad3

Рейтинг планшетов для детей 2017 - какой планшет для ребенка купить?

Большой 7-дюймовый Ultra XDi имеет вдвое больше памяти, чем 5-дюймовый LeapPad 3, но для маленьких детей более подходящая версия будет меньше и легче. По нашему мнению, максимальный возрастной предел составляет 6-7 лет, а не, как утверждал Leapfrog, 9 (хотя мы должны признать, что наш 8-летний тестер был очень доволен обоими устройствами).

Хотя оборудование немного дешевле, чем другие модели, программное обеспечение может быть немного дороже. Его преимущество, однако, в том, что он был создан университетскими врачами, для которых приоритеты были и учебой, и развлечением. Благодаря белому списку веб-сайтов, подходящих для детей, он безопаснее, чем большинство планшетов для взрослых, но поэтому немного ограничен в работе. Все выпуски LeapPads становятся ежегодными бестселлерами, а последние модели создаются на основе удостоенной наград популярной формулы, которая устраняет основные недостатки в дизайне или функциональности. Также стоит потратить время на поиск устройств Leapfrog по лучшей цене: мы недавно знали LeapPada3 за 50 долларов и Ultra XDi за 75.

Рейтинг планшетов для детей 2017 - какой планшет для ребенка купить?

LeapFrog LeapPad3 — полный обзор »

преимущества:

  • Дешевле оборудования

Недостатки:

  • Более дорогое программное обеспечение

VTech InnoTab Max

Рейтинг планшетов для детей 2017 - какой планшет для ребенка купить?

Это устройство, которое в первую очередь предлагает веселые, креативные игры, а также функцию отправки сообщений, которые любят дети.

Безопасность сети требует некоторого контроля со стороны родителей, и это более дорогое оборудование, чем конкуренты Leapfrog. Что-то, что нас особенно раздражало, это медленная загрузка и качество фотографий, но для первого компьютера для ребенка это действительно хороший выбор. Не забудьте проверить, где вы можете получить его по самой низкой цене!

VTech InnoTab Max — полный обзор »

преимущества:

  • Твердо сделано

Недостатки:

  • Медленная зарядка
  • Качество фотографий