Reno3 Vitality — новая модель Oppo в продаже

0
20

Reno3 Vitality — последний представитель популярной линии Oppo. Его преимущества включают Процессор Snapdragon 765 и 48-мегапиксельная основная линза.

Серия Reno3 очень хорошо продается в мире, поэтому Oppo следует за ударом и представляет другую модель — Vitality . Он уже продается в двух китайских интернет-магазинах: jd.com и opposhop.cn . Это модель, которая отличается от Reno3 и Reno3 Pro несколькими элементами. Основным изменением является процессор Snapdragon 765 вместо MT6885Z Dimensity 1000L, используемого в тех Mediatek . Благодаря этому он может быть — теоретически — самым быстрым представителем семьи. Основной объектив задней камеры составляет 48 Мпикс, что аналогично Reno3 Pro . Эта модель использует 128 ГБ памяти UFS и 8 ГБ памяти.

Reno3 Vitality - новая модель Oppo в продаже

Vitality можно приобрести в одном из четырех цветов: лунный черный, Sky Mirror White или стример золото. Он не отличается от других телефонов с дисплеем. Это Super AMOLED с размером 6,4 «, он показывает изображение в разрешении 1800×2400 пикселей и имеет каплевидную насечку, где расположен объектив для 32-мегапиксельной селфи камеры. Он питается от батареи емкостью 4025 мАч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт. В корпусе мы видим 3 входа , 5 мм. За сколько? На упомянутых страницах Oppo Reno3 Vitality можно приобрести за эквивалент 430 долларов или 1680 злотых.

К сожалению, пока мы не знаем, когда эта модель поступит в продажу за пределами Китая.

Источник: GSM Арена