Репортаж с GameON Summer — первое праздничное событие для игроков

0
47

В первые выходные летних каникул у нас была возможность разместить собственный стенд на GameON Summer в Кельце. Во время мероприятия вы могли увидеть Адскую Машину и выиграть отличные призы. Прочитайте наш отчет, чтобы узнать больше!

Содержание
PCWorld.pl Stand. Infernal Machine Competition или сборка компьютера вовремя! Игровая зона

GameON Summer состоялась 22-23 июня 2019 года в Кельце . Это первое праздничное мероприятие для игроков в этом году. GameON Summer — пятое издание мероприятия, которое изменило название и формулу в этом году. На месте организаторы ожидали много дополнительных достопримечательностей, таких как концерты , зона Food Trucks и многие другие.

Специально для GameON Summer мы подготовили для вас оригинальный стенд PCWorld.pl , где мы предоставили вам множество развлечений в течение двух дней. Мы разделили нашу зону на три части. Главное место принадлежало, конечно же, Машине Ада , о которой вы можете прочитать ниже. Вы также можете принять участие в нашем конкурсе на сборку компьютеров в срок . Как и положено вечеринке для игроков, игровая зона не может отсутствовать.

Посмотреть этот пост в Instagram.

На @gameonsummer есть также много других достопримечательностей, которые вы встретите на своем стенде @ pcworld.pl, где вы можете впервые увидеть #piekielnamaszyna #pcworld #idg #gameonsummer #intel #asroxk #bequiet #hyperx #silentiumpc #spcgear #chieftronic

Сообщение опубликовано PCWorld.pl (@ pcworld.pl) 22 июня 2019 года в 9:26 PDT

В этом году на GameON Summer вы также можете найти множество дополнительных достопримечательностей, таких как Ретро зона , концерты, зона симуляции кровли и настольные игры.

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Вы могли выиграть ценные призы в многочисленных конкурсах, и жаждущие зрители могли воспользоваться гастрономическим предложением в Food Trucks.

Конечно, мы не можем забыть о турнирах. GameON Summer 2019 провел турнир GG League в CS: GO , в котором приняли участие такие команды, как Izako Boars , AKOPA , Dracarys , Gamer Legion и Tricked Esport . Следующими достопримечательностями стали турниры по League of Legends и Fighting Games Challenge , где вы могли встретиться с противниками в популярных файтингах, таких как Tekken 7 , Mortal Kombat 11 или Soul Calibur VI .

Организаторы мероприятия также подготовили около 150 стендов free2play . На компьютерах, оснащенных мощными компонентами (Intel Core i5, 16 ГБ ОЗУ, Nvidia GTX 1060 6 ГБ), вы можете играть во многие игры . Среди них были Far Cry , Одиссея Кредо Убийцы и Rainbow 6 Siege .

Стенд PCWorld.pl

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

По случаю GameON Summer 2019 мы подготовили для вас специальный стенд PCWorld.pl , где вы сможете интересно провести время и выиграть привлекательные призы . Наша выставочная площадь была расположена у самого входа с западного терминала. Мы разделили его на три сектора, в которых можно было играть в игры , любоваться Адской машиной и вовремя участвовать в соревнованиях по сборке компьютеров .

Всего за неделю до запуска GameON весь коллектив редакции PCWorld.pl принимал активное участие в подготовке нашего стенда. Помощь Nissan Poland также была неоценима. Мы приехали быстро, безопасно и в комфортных условиях с последней моделью самого продаваемого городского внедорожника — Qashqai .

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Адская машина

На GameON Summer 2019 вы впервые смогли посмотреть Infernal Machine . Это наш суперкомпьютер для игроков, созданный без каких-либо ограничений . Машина все еще находится в стадии разработки, а внутри находятся компоненты верхней полки . Некоторые компоненты, такие как блок питания , специально созданы для Hell Machine .

Infernal Machine — это предприятие технологических порталов международной компании IDG , таких как PCWorld.com , PCAdvisor и PCWelt.de . Впервые PCWorld.pl также берет на себя задачу создать лучший компьютер для игрока.

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Помните, что как только нам удастся победить иностранную конкуренцию, Адская Машина перейдет в руки одного из наших читателей . По этой причине вам необходимо следить за ее судьбой на регулярной основе!

В настоящее время проектные работы на Hell Machine уже находятся на очень продвинутой стадии.

Внутри вы найдете процессор Intel Core i9-9980 XE Extreme Edition , который имеет 18 ядер с тактовой частотой 3 ГГц каждое. Кроме того, если вам нужно больше энергии, тактовая частота может увеличиться до 4,4 ГГц в турбо-режиме . Благодаря технологии Hyper-Threading в вашем распоряжении 36 нитей .

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Такой мощный компьютер также нуждается в материнской плате высокого класса. Мы выбрали AsRock X299 Taichi XE , который имеет чипсет Intel X299 и способен обрабатывать компоненты Hell Machine. На плате есть все необходимые разъемы и интерфейсы . Были также дополнительные аксессуары, такие как встроенная карта Wi-Fi и технологии Intel Optane, RST и SRT.

Такой эффективный компьютер также требует много оперативной и массовой памяти . Мы выбрали четыре кубика HyperX Predator 16 ГБ DDR4 с тактовой частотой 3600 МГц . Благодаря этому в вашем распоряжении может быть 64 ГБ ОЗУ .

Три SSD-накопителя Samsung 970 PRO NVMe M.2 емкостью 1 ТБ каждый отвечают за объем памяти.

Необходимое количество энергии обеспечивается источником питания Chieftronic Power Play 1200W 80 Plus Platinum , который был создан специально для нужд нашей машины Hell Machine .

Целое было заключено в тишине! Dark Base Pro 900 Orange Rev.2 .

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Вскоре вы узнаете о других компонентах, которые будут находиться внутри Hell Machine!

Во время GameON Summer вы впервые увидели Infernal Machine в прямом эфире и узнали много интересной информации о ней. Футболки и шляпы с Hell Machine были готовы к захвату.

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Конкурс или сдача компьютера вовремя!

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Мы также подготовили конкурс на своевременную подачу вашего компьютера . Вы, наверное, думаете, что ничего сложного? Ничто не может быть более неправильным. Чтобы не было так легко, в вашем распоряжении было два комплекта. На каждой из них по четыре материнские платы с разными чипсетами , слотами для оперативной памяти и платами расширения . В течение 5 минут нужно было расположить как можно больше из 38 элементов . Несколько смельчаков смогли сделать это менее чем за 4 минуты! Пять финалов прошли на протяжении всей ярмарки. На каждом из них трое лучших участников данного раунда выиграли рюкзаки , шляпы и футболки Hama Urage с логотипом Hell Machine и книгами издательства Insignis . Каждый участник нашего конкурса получил сладкий подарок от Grześki .

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Спасибо всем участникам за то, что приняли вызов . Поздравляем победителя и обещаем, что в следующем году мы снова появимся на компьютерном конкурсе, который будет очень популярен. В часы пик время ожидания составляло около 40 минут.

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Игровая зона

Репортаж с GameON Summer - первое праздничное событие для игроков

Игровая зона не может отсутствовать на ярмарке игроков. Мы подготовили для вас три мощных компьютера, оснащенных лучшими компонентами, на которых вы сможете играть в свои любимые игры и узнать больше о нашей адской машине . В вашем распоряжении были гонки на время, соревнования, чтобы получить наибольшее количество очков в Ледяной Башне, но самыми популярными были игры Fortnite .

Посмотреть этот пост в Instagram.

Для всех, кто решит принять участие в конкурсе вафли из @grzeski_wafle #pcworld #piekielnamaszyna #idg #intel #asrock #silentiumpc #spcgear #bequiet #hyperx #hama #grzeski

Сообщение опубликовано PCWorld.pl (@ pcworld.pl) 23 июня 2019 года в 2:31 PDT