Resident Evil 3 Remake — узнайте, как изменилась игра по сравнению с оригиналом

0
39

Вчера Capcom и Sony удивили презентацией Resident Evil 3 Remake. Материал, сравнивающий новую версию с оригинальной, попал в сеть. Посмотрите, насколько изменилось культовое производство.

Оригинальный релиз Resident Evil 3: Nemesis дебютировал в 1999 году, когда производство студии Capcom было чрезвычайно хорошим. Однако ход времени не остался равнодушным к культовой постановке. Посмотрите, как он падает на фоне римейка.

Как и в римейке Resident Evil 2 , здесь можно говорить о версии игры, созданной практически с нуля. В то же время следует признать, что Capcom старается быть максимально точным к оригиналу — конкретные сцены, события или персонажи (несмотря на различие в качестве), конечно же, «живые», напоминают сцены из оригинальной версии. Один из главных героев этой истории — Карлос Оливейра — получил самые значительные изменения. для пышных волос.

Кажется, что Capcom постепенно становится специалистом по созданию римейков, что, на самом деле, окупается. Японский производитель во время презентации RE3: Remake вчера показал, что продажи улучшенной версии Resident Evil 2 превысили 5 миллионов копий, что означает, что римейк продавался лучше, чем оригинальная версия 1998 года, в которую вошли 4,96 миллиона игроков.

Является ли римейки новой тенденцией в отрасли? Успех Resident Evil 2 показывает, что стоит сблизить классические титулы игроков нового поколения. Тем более что сегодня бесполезно искать такие исключительные произведения. В конечном счете, все зависит от их коммерческого успеха, но трудно поверить, что Final Fantasy 7 Remake или Resident Evil: 3 Remake, объявленная на следующий год, потерпит неудачу в этом отношении.

Напомним, что Final Fantasy 7 Remake дебютирует 3 марта 2020 года на PlayStation 4, а всего через месяц — 3 апреля на полках появится обновленная версия Resident Evil 3 , которая будет доступна на ПК и консолях PS4 и Xbox One.

источник: gematsu.com