Resident Evil Project Resistance — создатели защищают новую модель игрового процесса

0
38

Последний выпуск серии Resident Evil — Project Resistance, вызывает массу эмоций, и это в основном благодаря новой модели игрового процесса. Создатели объясняют, почему они решили это сделать.

Capcom , во время недавно законченного TGS 2019 , подарил нам первый материал из игры Resistance Evil Project Resistance . Наши предположения о названии подтвердились, и мы уже знаем, что Project Resistance будет игрой, основанной на асимметричном PvP (аналогично Dead by Daylight).

Одним из игроков будет злой Мастер, который спрятался за консолью и попытается (с помощью многочисленных ловушек и существ) убить четырех «выживших», которых мы уже встретили в первом трейлере фильма . Согласно нашим предположениям, у каждого из персонажей будут разные способности и игровой процесс . Ключом к победе, а точнее к выживанию, является тесное сотрудничество этих четырех. Чтобы сделать это непростым, Mastermind время от времени сможет «вспомнить» могущественного Тирана, также известного как мистер X. Кроме того, игрок Mastermind сможет взять на себя прямой (но ограниченный во времени) контроль над мистером X (аналогично другим тушь для ресниц).

Эта модель игры не понравилась всем поклонникам серии. Социальные сети были «затоплены» негативными комментариями по поводу следующего выпуска Resident Evil . Продюсер игры — Мэтт Уокер , успокаивает фанатов, объясняя, что Project Resistance по-прежнему является отличным ужасом выживания, верным корням серии. Он также подчеркнул, что его компания должна экспериментировать, потому что придерживаться одинаковых моделей геймплея может привести к потере интереса со стороны игроков.

Если вы заинтересованы в игре в Project Resistance , то в начале октября будет закрыто бета-тестирование игры, которое вы можете записать на официальной странице производства .

источник: capcom