Резервное копирование и репликация Veeam

0
35

Короче говоря:

Программное обеспечение для резервного копирования данных, предоставленное Veeam.

Программное обеспечение для резервного копирования данных, предоставленное Veeam.

Veeam в настоящее время, вероятно, самый популярный бренд на рынке резервного копирования данных. Эта компания поразила центры обработки данных и серверные комнаты компаний всех размеров своим лучшим продуктом Backup & Replication для защиты виртуальных сред VMware и Hyper-V.

Программное обеспечение обеспечивает широкие функциональные возможности, является надежным и в то же время намного более дружественным по отношению к внедрению и администрированию по сравнению с конкурентными решениями корпоративного класса, используемыми годами.

Backup & Replication позволяет выполнять резервное копирование виртуальных машин, не прерывая работу, восстанавливать их в работающей виртуальной среде, а также создавать дополнительные резервные копии во внешних расположениях, включая облако.

Приложение позволяет быстро восстанавливать отдельные объекты из службы каталогов Active Directory и приложений Microsoft Exchange и SharePoint, а также восстанавливать базы данных Oracle и Microsoft SQL Server на уровне транзакций.

Производитель также предоставляет приложение Veeam Agent для Windows и Linux, которое позволяет защитить рабочие станции сотрудников и физические серверы, которые невозможно виртуализировать. Программа создает резервные копии отдельных файлов и папок, томов или всего компьютера. Бесплатная версия Veeam Agent идеально подходит для малого бизнеса.

В платной версии программное обеспечение интегрируется с центральной консолью управления, позволяет индексировать и искать файлы в резервной копии, а также поддерживает синтетические резервные копии. Полные копии данных создаются на основе последующих инкрементных копий, без необходимости загрузки полного набора данных из источника.