Результаты Motorola Moto G8 Power в Geekbench

0
26

Motorola Moto G8 Power, вероятно, будет представлен на Mobile World Congress, а результаты его тестов уже появились в сети.

Motorola Moto G8 Plus и Moto G8 Play уже давно на рынке. Другой член семьи, G8 Power , должен быть представлен на Mobile World Congress . Стоит ли его ждать? Сегодня на Geekbench были представлены результаты тестирования устройства. С одним ядром он получил 311 баллов, а со многими — 1352. Как видно из спецификации, помещенной под тест, использовался восьмиъядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 1,80 ГГц и оперативной памятью 4 ГБ. Работает под управлением Android 10 .

Результаты Motorola Moto G8 Power в Geekbench

Исходя из слухов и утечек, мы ожидаем, что телефон с 6,36-дюймовым дисплеем будет отображать качество Full HD . Предположительно, он имеет четыре объектива для задней камеры — 16MP + 8MP + 8MP + 2MP и работает от аккумулятора емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт. Шесть Несколько дней назад в сеть просочились спецификации Moto G8 и Moto G8 Power — согласно этой информации, процессор Snapdragon 665. Оба телефона — бюджетные бюджеты, которые должны появиться на рынке в первом квартале этого года.

Актуальные цены в магазинах
~34 zł Защитная пленка atFolix, совместимая с Motorola Moto G8 Plus, сверхпрозрачная … ~ 34 PLN