Ricoh WG-M2

0
40

преимущества:

  • Разрешения 4K и Full HD
  • Широкоугольный объектив
  • Приложение для управления с помощью мобильного устройства
  • Хорошая стабилизация изображения
  • Компактный размер

Недостатки:

  • 8 мегапикселей только 4: 3

Ricoh WG-M2 — камера из верхней части среднего ценового диапазона. Что вы можете ожидать от нее?

Ricoh WG-M2это спортивная камера , позволяющая снимать в разрешении 4K (3840 x 2160 пикселей, с соотношением сторон 16: 9) с максимальной скоростью 30 кадров в секунду и Full HD (1920 x 1080 пикселей, 60 кадров в секунду). Он был оснащен рядом улучшений, таких как: информация по вибрации о начале и конце записи, возможность вертикальной записи независимо от положения, в котором установлена ​​камера, и семь режимов обработки изображений (Эффект изображения), а также хорошая стабилизация. Кроме того, камера WG-M2 имеет широкий спектр функций редактирования фильмов, в том числе запись одного кадра или разделение клипа. Запись и фотографирование осуществляются с использованием широкоугольного объектива 240 °. Все настройки могут быть выполнены с помощью встроенного ЖК-дисплея с диагональю 1,5 дюйма. Установив Image Sync на смартфон или планшет, пользователь может воспользоваться просмотром фотографий и видео в реальном времени и управлять некоторыми функциями камеры, а также отправлять по беспроводной сети.

С Ricoh WG-M2 вы получаете водонепроницаемый чехол, который позволяет снимать под водой на глубине до 20 метров. Специально для этого в настройках устройства есть подводный режим. Водонепроницаемость — IPX8 или JIS Class 8, а пылеустойчивость — IPX6. Камера не должна быть повреждена, если она падает на твердую поверхность с высоты 2 метра. Все это звучит замечательно, но есть ли недостатки? Всего два несовершеннолетних. Прежде всего — 8-мегапиксельные фотографии сделаны только в формате 4: 3. Во-вторых, когда мы хотим записать 4K, это возможно только в сверхшироком режиме.

Итог: Ricoh WG-M2это экшн-камера, которая предлагает множество удобных функций, которые обеспечивают удобную видеозапись и эффективные фотографии Это хорошая идея для людей, которые хотят записывать различные виды деятельности, начиная с езды на велосипеде и бега, заканчивая дайвингом. На самом деле серьезных недостатков нет — и это очень высоко оценивается производителем.

Актуальные цены в магазинах
~96 zł 2 аккумулятора + зарядное устройство (+ USB + в автомобиле) NP-50 для Fuji F50FD … ~ 96 PLN