Robo Com 3 Hoover — дешевый флагман с WiFi

0
33

преимущества:

  • эффективность очистки
  • богатый набор
  • привлекательная цена

Недостатки:

  • шумная работа
  • нет отображения
  • проблемы со связью

Недорогой пылесос, оснащенный модулем связи Wi-Fi и емким аккумулятором, представляется отличным предложением — по крайней мере, на бумаге.

Бренд Hoover пользуется значительным признанием в Польше. Американский производитель разработал свой пылесос Robo Com 3 Hoover в нескольких вариантах оснащения. Наши редакторы получили модель в верхней спецификации, помеченную символом RBC090 / 1 011. Флагманская конструкция флагмана — это аккумулятор на 2200 мАч, обеспечивающий 120 минут работы робота. В то же время, по сравнению с конкурентами, этот результат только средний. Второй ключевой функцией является модуль связи Wi-Fi. Хотя Robo Com 3 не имеет функций, связанных с космическим картографированием, возможность работы через приложение все еще является важным удобством.

Отличительной чертой робота является дизайн. Низкопрофильный корпус, оснащенный ручкой, выполнен из блестящего пластика хорошего качества. В центре находится простая панель управления с дисплеем. Небольшой экран представляет информацию о состоянии устройства.

Robo Com 3 Hoover - дешевый флагман с WiFi

Набор аксессуаров привлекателен, он включает в себя до 2 запасных фильтров HEPA, 3 салфетки для мытья полов, пульт дистанционного управления, 2 виртуальные стены, а также 6 батарей (для стен и пульта дистанционного управления). Механизм очистки состоит из двух боковых щеток, щетинной щетки и резинового валика.

Robo Com 3 Hoover - дешевый флагман с WiFi

Робот отлично справился с уборкой в ​​труднодоступных местах, обнаружив 9 из 10 маркеров. Вопрос очистки трудной грязи также был удовлетворительным, который мы оценили по 4-балльной шкале.

Первая копия, которая была отправлена ​​в нашу редакцию, имела проблемы с установлением связи с сетью Wi-Fi. Это искусство было успешным только в случае второго устройства. Приложение имеет довольно скромные возможности. Робот может получать еженедельный график работы и активироваться удаленно. Вместо того, чтобы назначать зоны со смартфона, мы можем использовать физические, виртуальные стены, которые разделяют рабочее пространство.

Robo Com 3 Hoover - дешевый флагман с WiFi

Шум пылесоса на 78 дБ привлек наше внимание.

Простота обслуживания робота (без инструментов) и гигиена при опорожнении это хорошо. Дополнительные фильтры были оценены в 32 злотых. На робота распространяется 2-летняя гарантия производителя.