Руна 2 сохранена, игра получит дальнейшую поддержку, несмотря на закрытие Human Head Studios

0
121

Rune 2, издатель игры, развеял опасения по поводу будущего игры и подтвердил сегодня, что даже без Human Head Studios производство продолжит поддерживать.

Вчера мы сообщали вам о неожиданном закрытии студии Human Head , чья последняя работа — Rune 2 , только что поступила в продажу. Тогда были оправданные опасения, что производство не сможет рассчитывать на дальнейшую поддержку. К счастью, издатель игры — Ragnarok Game LLC, сегодня успокоил продюсеров.

Представители Ragnarok Game LLC сообщили, что Rune 2 имела огромный успех в магазине Epic Games, и продажи игры превзошли их ожидания. Что касается продюсерской команды, Human Head Studios якобы была обязана оказывать поддержку в течение многих месяцев, но, поскольку студия официально прекратила свое существование (хотя на самом деле она будет работать под другим именем), издатель не может ее тянуть. к ответственности.

По общему признанию, все это в плохом свете представляет нас ныне несуществующей студии Human Head и ее руководителей. Тем более что, как мы можем прочитать в официальном объявлении издателя, — он также узнал о закрытии студии только из прессы. Ранее представители Ragnarok Game LLC не получали сообщений от команды, ответственной за руну 2.

Прежде всего: мы любим эту игру и будем продолжать поддерживать Rune 2. — Ragnarok Game LLC, издатель Rune 2

К счастью, издатель не собирается отказываться от названия и официально объявил, что Rune 2 получит полную поддержку от компании. Новая команда в настоящее время строится, чтобы иметь дело с производством. Во-первых, любые ошибки, сообщаемые игровым сообществом, должны быть исправлены. Издатель также знает, что руна 2 нуждается в технических улучшениях. В более долгосрочной перспективе будут представлены новые продукты, которые расширят игру.

Rune 2 в настоящее время доступна только на ПК (Epic Games Store), в следующем году игра также выйдет на платформу Steam . Ранее предполагалось, что производство также может появиться на консолях PlayStation 4 и Xbox One, но пока это не подтвержденная информация.

Источник: venturebeat.com