Рынок хостинга в Польше: эволюция вместо революции

0
29

Там не было никакой революции. Home.pl и nazwa.pl сосредоточились на обновлении своего предложения виртуальных серверов. Тем не менее, самая большая победа — это zenbox.pl, который благодаря своей инновационной модели выставления счетов набирает новых клиентов в блогосфере. Мы проверили, что произошло в прошлом году на рынке хостинга в Польше?


Содержание
Business Cloud from home.pl Active Mini в nazwa.pl Хостинг в 1 & 1 Безопасный и эффективный в 1 & 1 zenbox.pl Удобный заказ в Kei.pl Новости Kei.pl Более простое управление в Kylos Что нового в почте? Новый создатель home.pl Home.pl переходит к доменам доменов gTLD AZ.pl Изменения в выделенных доменах

Последние месяцы принесли несколько новых продуктов в предложении виртуальных серверов. Чтобы обновить их предложение хостинга решили, среди прочего home.pl и nazwa.pl . Первые представили на рынке новые хостинговые планы Business Cloud . Это предложение включает в себя четыре варианта сервера — два от экономичной линии (Business Web, Business Starter) и два профессиональных (Business Cloud Server, Business Cloud Unlimited).

Рынок хостинга в Польше: эволюция вместо революции

Active.office lajt — это модифицированная версия менеджера Active.office, предназначенная для мобильных устройств.

Бизнес Облако от home.pl

Новое семейство виртуальных серверов от home.pl характеризуется более высоким уровнем безопасности. Антивирусная защита охватывает почтовые ящики и все файлы на сервере. Клиентам также предлагаются новые, расширенные механизмы управления резервным копированием данных.У пользователей есть постоянный доступ к резервным копиям веб-сайтов и баз данных, благодаря которым они могут самостоятельно восстанавливать потерянные данные без необходимости обращаться к администратору. Доступ к копиям возможен через протокол FTP , а в случае профессиональных пакетов — также через SSH .

Клиенты, выбравшие один из профессиональных планов, теперь могут также хранить свои данные в базе данных Microsoft SQL Server . Это отличная новость для тех, кто до сих пор основывал свои проекты в основном на MySQL и PostgreSQL . В случае Business Cloud Server у вас есть одна база данных Microsoft SQL Server и две базы данных в плане Business Cloud Unlimited, по 1 ГБ каждая. Управление этими базами данных возможно с помощью инструмента myLittleAdmin .

Добавим, что предложение home.pl по-прежнему имеет серверы Windows, которые позволяют запускать динамические страницы, написанные на ASP и ASP.NET, и использовать базы данных Microsoft SQL Server и Microsoft Access .

Активный Мини на nazwa.pl

Nazwa.pl также решил обновить свое предложение хостинга. Компания утверждает, что изменения являются результатом предложений клиентов. Диапазон виртуальных серверов был расширен за счет включения базового пакета Active Mini за 300 злотых в год. В рамках услуги вы получите 50 ГБ дискового пространства, возможность настроить до 25 учетных записей электронной почты и неограниченную передачу данных.

Рынок хостинга в Польше: эволюция вместо революции

Active.office, подключенный к активным серверам в nazwa.pl, сочетает в себе функции клиента веб-почты (веб-почты), диспетчера контактов, календаря и списка задач.

В других тарифных планах доступное дисковое пространство и параметры сервера (мощность) увеличились. В Active Biznes (ранее Active) емкость диска увеличилась с 50 ГБ до 100 ГБ. В Active Pro у вас есть до 200 ГБ для ваших страниц и почтовых ящиков, а в плане Active Max дисковое пространство не ограничено.

Отныне сайты, опубликованные на nazwa.pl, загружаются быстрее. Это является результатом двойного (и более) увеличения доступной оперативной памяти для каждого из виртуальных серверов. Для серверов Active Pro и Active Max доступная для клиента память теперь составляет 256 МБ.

Хостинг в 1 & 1

В 2014 году 1 и 1 Интернет также вошли в новое предложение. Новые пакеты хостинга доступны в четырех вариантах: Starter , Basic , Unlimited и Unlimited Plus . Самый дешевый стоит менее 120 злотых в год. Вы будете платить 838,80 злотых в год за пакет «Безлимитный плюс». Два самых дорогих пакета характеризуются недостатком места и передачей данных. В пакете с хостингом вы всегда получите бесплатный домен .pl при оплате услуги.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • strona Следующая страница