SAMOLED — Samsung запатентовал новый тип дисплея

0
41

Будем ли мы видеть новые дисплеи на новых телефонах Galaxy? Производитель подал заявку на эксклюзивное использование отображаемого имени — SAMOLED.

Мы все ожидаем появления новых флагманов Samsung , а последние отчеты показывают, что у них будут совершенно новые дисплеи. Производитель зарезервировал торговое наименование SAMOLED в Корейском ведомстве интеллектуальной собственности — его не следует путать с Super AMOLED , то есть sAMOLED . С предыдущим флагманом Galaxy S10 у нас была панель Dynamic AMOLED с поддержкой HDR10 + и высокой плотностью пикселей 526 ppi. SAMOLED — который можно легко прочитать как комбинацию слов Samsung и OLED, безусловно, имеет еще лучшие параметры, например, более высокую частоту обновления.

SAMOLED - Samsung запатентовал новый тип дисплея

Возможно, новый дисплей будет усовершенствованным Infinity-O , но пока мы можем только делать такие предположения. Samsung умело нагревает атмосферу перед премьерой новых флагманов — почти каждый день на них появляется новая утечка (например, доступные цветные версии). Если ситуация предыдущего года повторится, официальная спецификация смартфонов станет известна только в день премьеры, то есть в конце января или начале февраля 2020 года.