Samsung Flex — новая подписка из Кореи

0
138

Samsung намерен запустить еще один сервис для владельцев своих смартфонов.

Samsung является одним из крупнейших производителей электроники в мире. Никакой другой компании не будет стыдно за ассортимент продукции Samsung . Помимо продуктов, корейцы заинтересовались услугами, как и Apple . Все началось невинно с программы Samsung Guard , то есть с расширенной гарантией на самые дорогие модели. Со временем в некоторых странах появилась программа Samsung Premium Care , которая является расширением Samsung Guard и опцией Samsung Upgrade, которая позволяет вам пользоваться новейшими флагманскими смартфонами за небольшую ежемесячную плату.

Источник: samsung.com

Согласно последней информации, Samsung планирует запустить новый сервис Samsung Flex , который будет включать в себя Samsung Premium Care.

Обзор последнего APK- файла приложения Samsung Store от редакторов xda-developers выявил новые возможности. Исследование содержания приложения — отличный способ получить информацию о будущих функциях / услугах. Например, бета-версия программного обеспечения One UI 2.0 для Samsung Galaxy Note 9 содержит записи, которые подтверждают, что Samsung Galaxy S11 будет иметь возможность записывать фильмы с разрешением 8K при сохранении скорости 30 кадров в секунду и поддерживать изменение частоты отображаемого изображения на лету .

Последняя версия Samsung Shop v 1.0.16118 содержит строку символов, которая анонсирует новый сервис под названием Samsung Flex . Строка указывает, что это будет ежемесячная подписка, включающая услугу Premium Care .

Вот оригинальная строка из приложения:

Samsung Flex

Одна месячная цена. Premium Care поддержка и сервис. Раннее обновление до последней версии% 1 $ s. Отменить в любое время. * % +

К сожалению, информация не раскрывает слишком много деталей, поэтому на данный момент мы должны догадаться, о чем может быть новый сервис. Мы подозреваем, что это комбинация программы Samsung Upgrade с Samsung Premium Care, которая может указывать название — Flex.

Вполне возможно, что Samsung решит создать комплексный сервис для самых преданных поклонников бренда, который в рамках ежемесячной платы (возможно, высокой) позволит получать новейшие модели смартфонов Galaxy с пакетом страхования Premium Care.

К сожалению, Samsung Premium Care недоступен в нашей стране, поэтому, вероятно, Samsung Flex не появится и в Польше.

Источник: xda-developers