Samsung Galaxy Flex — технические характеристики, слухи, слухи

0
33

Ожидается, что во время Galaxy Unpacked Samsung представит не только ожидаемый Galaxy S10, но и складной смартфон. Что мы знаем об этой модели до сих пор?

Изначально сложенный смартфон назывался Samsung F — что означает «сгиб» (сгибание) или «сгибание» (растяжение). В настоящее время он называется Galaxy Flex, и, вероятно, он останется. Большая часть информации об этом поступает с веб-сайта Let’s Go Digital , на котором представлены изображения устройств — они были созданы графическими дизайнерами сайта на основе того, что было кратко показано в коротком видео (см. Здесь ). Вот так должен выглядеть складной смартфон Samsung :

Однако, как отмечает редакция, складной смартфон- тизер очень тонкий — на приведенном выше рендере показана более вероятная версия, чуть толще, чем в видеоматериале. Однако Джастин Денисон , заместитель директора по маркетингу Samsung, объявил, что дисплей новой модели будет тонким «как никогда» — поляризатор будет тоньше на 45%, что существенно повлияет на толщину в целом.

Samsung Galaxy Flex - технические характеристики, слухи, слухи

На изображениях мы видим четыре иконки подряд, когда телефон собран. Веб-сайт Samsung One UI также показывает четыре, но Денисон на ноябрьской конференции разработчиков Samsung продемонстрировал прототип с пятью подряд. Кроме того, у него были большие кадры, а здесь — и в упомянутом видео — они маленькие. Денисон объявил, что дисплей смартфона будет иметь дисплей 4,58 «(840 × 1960 пикселей), а в развернутом виде — 7,3» (1536 × 2152 пикселей, QXGA +), как показано на рисунке ниже.

Samsung Galaxy Flex - технические характеристики, слухи, слухи

А что под дисплеем? Мы ожидаем процессор Snapdragon 855 с минимальной оперативной памятью 6 ГБ. Есть большая вероятность, что эта модель будет иметь поддержку 5G и не менее 128 ГБ. Это может потребовать много энергии, поэтому возможно, что появится батарея емкостью 6000 мАч . Сзади должна быть двойная камера (мы ориентируемся на комбинацию 12 мегапикселей + 12 мегапикселей). Сколько может стоить такая модель? Точные оценки говорят о том, что менее 7000 злотых вряд ли пойдут на спад, поэтому пока это будет игрушкой для богатых. Утечки показывают, что самым быстрым сроком запуска Galaxy Flex является первая половина 2020 года.

Как это будет на самом деле? Только 11 дней осталось Samsung без упаковки . Тогда все станет ясно.

Источник рендеринга: https://en.letsgodigital.org/