Samsung Galaxy Fold 2 с ультратонким стеклянным дисплеем

0
30

Samsung готовит специальный дисплей для новой складной Galaxy Fold 2.

Сложенные смартфоны в настоящее время являются лишь курьезом, но в ближайшем будущем большинство пользователей, покупающих флагманские устройства, смогут позволить себе купить складное устройство. В ближайшие несколько лет на рынке появятся даже бюджетные смартфоны.

В этом году Samsung представила свой первый складной смартфон — модель Galaxy Fold . Его премьера не принадлежала к самым успешным, но после многих месяцев и модификации дизайна Fold, поступившего в продажу, Samsung навсегда удержит звание первого производителя, представившего сложенный смартфон с гибким дисплеем.

Источник: nl.letsgodigital.org

В 2020 году мы ожидаем увидеть улучшенную Galaxy Fold 2 . Недавно было объявлено, что в устройстве будет использоваться совершенно другой тип экрана, который больше не будет напоминать дешевый, царапающийся и не очень прочный пластик. Слухи только что подтвердились, и Samsung подала новую торговую марку под названием Ultra Thin Glass .

Приложение, а на самом деле три связанных приложения были поданы Samsung Electronics 9 декабря 2019 года с помощью сотрудника из Испании. Каждый из них касается Samsung Ultra Thin Glass и его сокращенных названий Samsung UTG и UTG . Вот точное описание решения из приложения:

«Описание Samsung Ultra Thin Glass: панели дисплея в виде плоских экранов; электрические люминесцентные панели; мониторы компьютеров; цифровые табло; светодиодные дисплеи; панели OLED (органические светодиоды); широкоформатные дисплеи; дисплеи для цифровых камер ; дисплей для смартфонов; ЖК-монитор для плоских дисплеев; телевизионные мониторы; экраны видеодисплеев для портативных устройств связи; дисплеи для телевизоров; смартфоны. «

Из описания вы можете узнать, что новый тип экрана может использоваться во многих типах устройств.

Samsung Galaxy Fold 2 с ультратонким стеклянным дисплеем

Источник: nl.letsgodigital.org

Ожидается, что Samsung Ultra Thin Glass будет иметь толщину менее 100 микрометров. Для сравнения, человеческий волос имеет толщину около 30 микрон. Дисплеи UTG должны быть панелями, созданными специально для сложенных смартфонов. Благодаря новой технологии Samsung сможет производить складные устройства с более устойчивой к царапинам и компактной панелью. К сожалению, нет роз без шипов. Производство Samsung Ultra Thin Glass будет стоить дороже, чем производство дисплея, используемого в продаваемой в настоящее время Galaxy Fold .

Samsung не собирается сдаваться из-за этого, потому что во время запуска Galaxy Fold именно складной экран оказался самым слабым звеном. Как и в случае с Galaxy S11, Samsung собирается устранить все недостатки своего предшественника.

Корейцы, очевидно, приобрели стратегического партнера по производству дисплеев UTG. Я говорю о компании Dowoo Insys , которая, согласно ETNews , должна предоставить новые экраны в течение следующих нескольких лет. Samsung должен был инвестировать в компанию около 9 миллионов евро. Важно отметить, что производство будет осуществляться во Вьетнаме, чтобы избежать налогов в Соединенных Штатах. В настоящее время эта проблема борется с Apple , которая производит большую часть оборудования в Китае, которая в настоящее время ведет торговую войну с США.

Напоминаем, что Samsung надеется продать от 5 до 6 миллионов складных устройств в 2020 году.

Источник: nl.letsgodigital.org