Samsung Galaxy Fold — первые впечатления

0
127

Видимая складка и неразвитое программное обеспечение несколько портят первые впечатления от использования Galaxy Fold.

Galaxy Fold официально появится в продаже менее чем через две недели. Американцы смогут зайти в один из салонов AT & T и купить складной смартфон Samsung за 1980 долларов (около 7500 злотых) или 66 долларов (около 250 злотых) в месяц в течение 30 месяцев . Теперь, после первого контакта с устройством, мы знаем, что вы получите за эту сумму.

Samsung позволил небольшой группе журналистов поиграть с последним складывающимся смартфоном компании — Galaxy Fold в течение часа на прошлой неделе. Большинство из них заявили, что правительство очень крутое, но не без недостатков . Основным соединением между ними было видимое соединение обоих экранов, когда устройство было развернуто .

Источник: Самсунг

Дитер Бон из The Verge сказал, что « вы можете увидеть связь под углом , который чаще всего исчезает, если смотреть сверху». Он также добавил, что к этому легко привыкнуть. Джессика Долькурт из CNET согласилась с ним и добавила, что она « почувствовала шарнирный механизм внизу » при нажатии на экран.

Однако, по словам Фаулера , присоединение «не мешает чтению или просмотру фильмов и чаще всего исчезает, когда экран подсвечивается». Разрез экрана, с другой стороны, это другая история . Бон сказал, что метка « иногда беспокоит », отметив, что видео на YouTube были обрезаны, когда они были в полноэкранном режиме.

Samsung уделяет много внимания тому, как работает операционная система на Galaxy Fold . Производитель говорит, что вы можете открыть три приложения одновременно , но поддержка нового интерфейса ограничена. Даже приложения, оптимизированные для Fold, такие как Netflix, могут иметь ошибки , как заметил Фаулер, когда пытался открыть второе приложение рядом с Netflix и открыл его «прямо в центре экрана». Бон, в свою очередь, назвал программное обеспечение « удивительно приемлемым », учитывая долгую историю проблем с приложениями и фрагментации операционной системы Android, на которой работает Samsung Galaxy Fold.

Samsung Galaxy Fold - первые впечатления

Источник: pcworld.com

Samsung также раскрыл более подробную информацию о технических характеристиках телефона, который похож на флагман другого корейского производителя — Galaxy S10 +:

  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 855
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Запоминающее устройство: 512 ГБ
  • Фронтальная камера: 10 Мп
  • Внутренние камеры: 10 МП + 8 МП 3D глубина
  • Задние камеры: широкоформатный 12 Мп + ультра широкоугольный 16 Мп + тел. 12 Мп
  • Аккумулятор: 4,380 мАч

Близко, но все еще далеко

По дизайну Galaxy Fold — это скорее сложенный планшет, чем телефон, что подтверждают первые впечатления. При весе около 260 грамм он тяжелее большинства смартфонов, а при толщине, равной двум средним смартфонам, вам понадобится действительно вместительный карман, чтобы можно было удобно хранить устройство. Когда Galaxy Fold закрыт, его можно использовать одной рукой , и Лорен Гуд из Wired также могла использовать его одной рукой, когда устройство было открыто и диагональ экрана составляла 7,3 дюйма, хотя она указала, что «она, вероятно, не хотела бы этого сделать на более длительный период времени. »

Samsung Galaxy Fold - первые впечатления

Источник: Самсунг

Говоря об открытии в режим планшета , именно тогда Galaxy Fold производит наилучшее впечатление . Гуд пишет, что шарнир Samsung идеален и является лучшей особенностью устройства: «Развертывание Galaxy Fold является заслуживающей внимания деталью. Когда мы превращаем устройство в 7,3-дюймовый мини-планшет . Когда его раскладывают, он издает звук, который не полностью щелкает. Это похоже на прослушивание скрипов». дверь под водой или прослушивание артрита сустава в вашем теле. Это вызывает привыкание. Закрытие телефона заставляет его крепче хлопнуть. »

Несмотря на положительные первые впечатления, не все захотят купить Galaxy Fold. Несмотря на то, что все были влюблены в устройство, никто из журналистов, которые тестировали Galaxy Fold, не захотели его покупать , даже с парой Galaxy Buds и чехлом из кевлара.