Samsung Galaxy Note 10 Lite найден в базе данных Geekbench

0
150

Вскоре после Galaxy S10 Lite пришло время для Galaxy Note 10 Lite. Мы просто узнали ключевые элементы технической спецификации.

Мы давно знали, что Samsung планирует выпустить два новых смартфона в этом году, которые будут где-то между флагманами и более дорогими носителями. Я говорю о облегченных версиях моделей Galaxy S10 и Galaxy Note 10 . Хотя в случае с первым из них некоторое время назад мы узнали результаты тестов и основные технические параметры, поэтому Galaxy Note 10 Lite до сих пор остается очень загадочным устройством.

Источник: Samsung.com

Вчера в сеть просочился стилус S-Pen для Galaxy Note 10 Lite, который, как и аксессуар, известный из более дорогих моделей, будет оснащен Bluetooth- соединением.

Последняя утечка из базы Geekbench сообщает, что Galaxy Note 10 Lite (SM-N770F) будет оснащен процессором Samsung Exynos 9810 , известным из моделей Galaxy S9 и Galaxy S9 + и Galaxy Note 9 , которые будут поддерживаться 6 ГБ памяти. В целом, это работа под управлением Android 10 прямо из коробки.

Ожидается, что смартфон дебютирует в декабре.

Оригинальный чип Samsung Exynos 9810, выпущенный почти два года назад, и 6 ГБ оперативной памяти означают, что Note 10 Lite может быть слабее, чем его брат — Galaxy S10 Lite , который также планируется выпустить в декабре. Это устройство будет оснащено процессором Qualcomm Snapdragon 855 и 8 ГБ оперативной памяти. Это довольно странная игра со стороны корейского гиганта. С начала серии Note, то есть с 2011 года, эти устройства стали больше и эффективнее, чем их аналоги из Galaxy S. Все указывает на то, что Galaxy Note 10 Lite может быть не чем иным, как Galaxy Note 9 в новом корпусе. Если Samsung разумно оценит такое устройство, оно, вероятно, станет хитом продаж. На данный момент серия Note состоит только из самых дорогих флагманских устройств. Note 10 Lite может стать билетом в мир смартфонов с отличным стилусом S-Pen по гораздо более доступной цене.

Источник: sammobile.com