Samsung Galaxy Note 20 — первая информация о корпусе

0
32

Galaxy Note 20 должен рисовать новые пригоршни прямо из Galaxy S20.

Корейцы еще не представили свои последние смартфоны из серии Galaxy S20 , а первые сообщения о Samsung Galaxy Note 20 уже появляются в сети, которая должна дебютировать в конце праздника.

Источник: samsung.com

По сути, первая информация о Samsung Galaxy Note 20 появится после выпуска моделей из семейства Galaxy S20 , который запланирован на 11 февраля 2020 года. Каждый год, начиная с 2012 года, Samsung представляет новые модели Galaxy Note примерно через полгода после запуска Galaxy S. И Galaxy S, и Galaxy Note обычно имеют очень похожие компоненты и технические параметры. Основными отличиями являются наличие стилуса S-Pen и увеличенный дисплей в Galaxy Note. Это не должно быть иначе в этом году.

Схема корпуса появилась на китайской платформе Weibo , которая предположительно предназначена для Galaxy Note 20 . Хотя дизайн кажется очень ранним прототипом, общая форма и форма смартфона очень похожи на Galaxy S20 .

Samsung Galaxy Note 20 - первая информация о корпусе

Источник: gizmochina.com

Первый элемент, который бросается в глаза, — это огромный прямоугольный модуль камеры, похожий на тот, который использовался в Samsung Galaxy A51 и Galaxy A71 из линейки Galaxy A в 2020 году. Samsung Galaxy S20 также предложит аналогичный корпус объектива.

На передней панели устройство будет иметь очень тонкие рамки сверху и снизу, аналогичные таковым у Galaxy S20. На нижнем торце находится порт USB Type-C и разъем для стилуса S-Pen . К сожалению, разъем Джек не вернулся.

Хотя пока рано говорить о том, что Samsung Galaxy Note 20 выглядит очень реалистично. Дизайн, похоже, соответствует нынешним стилистическим предположениям корейского производителя.

Вероятно, как и в 2019 году, Samsung представит в августе две модели из семейства Galaxy Note 20. Смартфоны будут различаться по размеру, камерам и емкости аккумулятора. В настоящее время неизвестно, как отобразить корпус, для которого эти устройства только что появились в сети.

Источник: gizmochina.com