Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 с Android 10 только в 2020 году

0
32

Последняя дорожная карта из Израиля показывает, что S10 и Note 10 получат One UI 2.0 и Android 10 только в 2020 году.

Samsung только что выпустила последнюю дорожную карту для обновления Android-устройств для Израиля . Информация находится в приложении Samsung Members . Это указывает на то, что несколько смартфонов получат обновление до финальной версии Android 10 только в 2020 году. Я говорю об устройствах, которые в настоящее время имеют программы бета-тестирования Android 10 и One UI 2.0.

Источник: samsung.com

Согласно общей дорожной карте, Samsung Galaxy S10 , Galaxy Note 10 и Galaxy Note 9 должны получить стабильный выпуск One UI 2.0 с Android 10 на борту в январе 2020 года. Модели из семейства Galaxy S9 не будут обновляться до апреля 2020 года. Конечно, помните, что дорожная карта Израиля может отличаться от европейских и польских дорожных карт.

Кажется, все указывает на то, что бета-тестирование Samsung идет не так, как планировалось. Производитель уже выпустил много патчей, и программа продолжается уже несколько недель. При внедрении предыдущих версий системы на флагманских устройствах весь процесс протекал значительно быстрее.

В прошлом месяце Google, как производитель операционной системы Android, объявил, какие производители начнут выпускать Android 10 для своих устройств в конце этого года. Интересно, что в этот список входят ASUS ( ZenFone 5Z уже получил Android 10), LG, Motorola, OPPO ( ColorOS 7 дебютирует к концу года на OPPO Reno и Reno 10x Zoom), Realme, Samsung, Sharp, Sony ( всего 8 моделей с Android 10 ), Транссион и Виво. Эти производители обязались обновить свои устройства до 2020 года. Возможно, Samsung выполнит свое обещание, и флагманские модели получат обновление раньше. Мы повторяем, что «дорожная карта» предназначена для Израиля.

Мы надеемся, что польская дорожная карта для обновления смартфонов Samsung до Android 10 появится в ближайшее время.

Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 с Android 10 только в 2020 году

Источник: gsmarena.com через sammobile

Источник: gsmarena.com