Samsung Galaxy S10 + может иметь до 12 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ дискового пространства

0
38

Есть много признаков того, что премьера следующего поколения флагманских смартфонов Samsung Samsung Galaxy S, запланированная на начало следующего года, может познакомить нас с совершенно новой реальностью. Это реальность, в которой смартфоны имеют больше оперативной памяти, чем некоторые ПК.

Samsung Dex (Galaxy S9 +)

Согласно недавнему отчету китайской компании GF Securities, на которую ссылаются, в частности, Softpedia и GSMArena, самая обширная версия флагмана Samsung следующего года (Galaxy S10 +) может иметь на борту до 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ пространства пользовательских данных. Все это будет упаковано в устройство с 6,7-дюймовым экраном.

Количество камер, которые будут включены в набор Galaxy S10 +, также впечатляет. Всего их будет шесть (четыре основных на задней панели и два для селфи-объективов). Достижение барьера 12 ГБ ОЗУ было бы тем, чего еще ни одна компания не достигла. В настоящее время анонсированы смартфоны с 10 ГБ оперативной памяти, но они еще не появились на рынке.

Samsung Galaxy S10 + может иметь 12 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ для хранения https://t.co/jCkTVjbf5w

— Богдан Попа (@bgdftw) 28 ноября 2018 года

При таком большом объеме памяти режим DeX позволит вам сменить смартфон с портативного ПК при подключении к внешнему монитору, клавиатуре и мыши. Конечно, большая часть ресурсов будет использоваться для этой цели. В отчете GF Securities также упоминаются три или четыре версии Galaxy S10, которые могут дебютировать в начале следующего года (по случаю CES в Лас-Вегасе или MWC в Барселоне).

Среди них будет модель с поддержкой технологии 5G, долгожданный преемник 4G. Возможно, новое поколение смартфонов Samsung также вызовет тенденцию отходить от классического отступа в верхней части экрана. Он будет заменен компонентами, расположенными прямо под панелью, которая благодаря новому решению временно отключит определенную область экрана. Линзы появятся здесь.