Samsung Galaxy S11 — модель S11 + с матрицей Bright HM1 108 Мп и технологией Nonacell

0
30

Galaxy S11 + предложит модифицированную матрицу ISOCELL BRIGHT HMX с технологией пиксельного соединения под названием Nonacell. Ведется серьезная конкуренция за фото-смартфоны Huawei.

В течение долгого времени в Интернете появляется больше информации, которая указывает на то, что все Samsung Galaxy S11 будут предлагать улучшенные камеры, но в следующем году Galaxy S11 + будет иметь гораздо лучшую камеру, чем ее более дешевые и меньшие братья.

Источник: samsung.com

Все указывает на то, что Samsung намерена использовать тактику Apple . В течение многих лет гигант из Купертино, представляя новые смартфоны, оснащает их различными камерами. Например, в 2016 году дебютировали модели 7 и 7 Plus. Более крупный iPhone, в дополнение к дополнительному гигабайту памяти, также предложил второй телеобъектив и начал использовать все больше и больше камер.

Samsung в серии Galaxy S10 использовал разные конфигурации матриц. Базовая модель Galaxy S10e не имеет телеобъектива, которым оснащены более дорогие модели.

Все указывает на то, что Galaxy S11e и Galaxy S11 будут иметь более слабую камеру, чем Galaxy S11 + , который должен быть настоящим фото смартфоном.

В течение месяца каждые несколько дней в сети появляется новая информация, которая указывает на то, что Galaxy S11 + будет предлагать специально модифицированную матрицу ISOCELL Bright HMX . Теперь Ice Universe предоставляет дополнительную информацию, которая подтверждает, что матрица ISOCELL Bright HMX будет модифицирована специально для Galaxy S11 +.

S11 + уникальный сенсор нового поколения 108MP, кажется, называется ISOCELL Bright HM1. Это более продвинутая технология Nonacell, чем Tetracell. Он объединяет кластер из 9 пикселей в один пиксель и позволяет преобразовать 0,8 мкм в 2,4 мкм, что значительно улучшает съемку в условиях низкой освещенности

— Ледяная вселенная (@UniverseIce) 18 декабря 2019 г.

Всего два дня назад ледяная вселенная сообщила, что Galaxy S11 на самом деле не будет снимать фотографии на 108 МП. Корейцы должны использовать технологию объединения 9 пикселей в один. Это решение означает, что фотографии будут по-прежнему иметь разрешение 12 Мп, как в более старых моделях Galaxy S и Galaxy Note. Соединение пикселей должно сделать снимки более четкими, лучше экспонированными и предлагать больше деталей при сохранении небольшого веса.

Технология объединения пикселей была названа Samsung как Nonacell . Это решение является прямым преемником Tetracell, который широко используется в течение многих лет. Целое также известно как Quad Bayer .

Благодаря Nonacell, один пиксель будет иметь размер 2,4 мкм. Это намного больше, чем 1,6 мкм, полученное по технологии Tetracell.

Более подробную информацию о Samsung Galaxy S11 можно найти здесь .

Источник: Ледяная вселенная , gsmarena.com