Samsung Galaxy S11 — первые фотографии работающего прототипа

0
116

Картинки антишпионского устройства просочились в сеть.

Samsung Galaxy S11 — один из самых ожидаемых смартфонов первой половины 2020 года. Новые флагманские устройства корейского гиганта всегда вызывают огромный интерес за много месяцев до премьеры.

Источник OnLeaks через 91 мобайл

В настоящее время мы приближаемся к презентации флагманских устройств Galaxy S на 2020 год. Модели из серии Galaxy S11 дебютируют в феврале 2020 года на специально организованной конференции Galaxy Unpacked .

По сей день в сети появилось много более или менее проверенных сообщений, но мы еще не видели фотографии окончательного, работающего прототипа устройства.

Ледяная вселенная , известная тем, что прошла проверенную утечку информации о флагмане следующего поколения Samsung, только что опубликовала в Twitter две фотографии Samsung Galaxy S11, размещенные в специальном корпусе, который меняет внешний вид устройства.

Galaxy S11 в герметичном корпусе. pic.twitter.com/LVmhQRl69f

— Ледяная вселенная (@UniverseIce) 9 декабря 2019 г.

Фотографии очень плохого качества и показывают заднюю часть устройства. Вероятно, они были сделаны со значительного расстояния, на что указывает значительный шум, несмотря на хорошее освещение.

Для фотографий позирует Galaxy S11 или его увеличенная версия Galaxy S11 + . Трудно точно определить, с каким устройством мы имеем дело, потому что телефон помещен в специальный чехол, который меняет форму и внешний вид устройства. Это типичная процедура для производителей, сотрудники которых тестируют прототипы устройств за пределами штаб-квартиры компании.

Galaxy S11 был помещен в специальный чехол, маскирующий его внешний вид. Корпус также меняет форму и размеры устройства. В этом случае, однако, наиболее важными являются камеры , которые в конечном устройстве кажутся меньше и гораздо менее заметны, чем в недавно появившихся в сети изображениях. Возможно, что это только оптический обман, вызванный использованием чехла, который увеличивает внешние размеры устройства.

Напоминаем, что смартфоны из серии Galaxy S11 должны значительно улучшить работу камер. Последние слухи свидетельствуют о том, что самая дорогая модель в серии — Galaxy S11 + будет оснащаться модифицированной матрицей ISOCELL Bright HMX от Samsung. Устройство также должно стать первым на рынке, записавшим в разрешении 8K с 30 кадрами в секунду.

Более подробную информацию о Samsung Galaxy S11 можно найти здесь .

Источник: Твиттер