Samsung Galaxy S11 — производитель оставляет за собой некоторые функции камеры

0
37

Samsung готовится к предстоящему выпуску Galaxy S11, оставляя за собой названия некоторых новых фотографических функций.

Samsung усердно работает над следующими моделями серии Galaxy S11 , которые должны появиться примерно через три месяца. Недавние утечки подтвердили наши ранние догадки. Корейский производитель в значительной степени продолжает процесс, который начался с запуском Galaxy S10 . Технологический гигант намерен выпускать устройства с улучшенной камерой. Последние новости прямо из Кореи сообщают, что Samsung претендует на несколько товарных знаков, которые должны описывать уникальные фотографические функции смартфонов серии Galaxy S11. Ограниченные названия: Samsung Single Take и Video Spin . Оба были классифицированы как компьютерное программное обеспечение для загрузки и записи компьютерных приложений для создания, редактирования и сохранения фотографий и фильмов с использованием камер на телефонах.

Функция Single Take была раскрыта ранее в этом месяце. Он был обнаружен во время выпуска следующей версии бета-версии One UI 2.0 на Galaxy S10 этого года. Благодаря тщательному анализу исходного кода приложения Samsung Camera, проведенному xda-developers, мы знаем, что он позволит вам создать один снимок, который будет записывать серию фотографий в течение 15 секунд и автоматически выбирать лучший кадр. В настоящее время мы не знаем, за что будет отвечать функция Video Spin, и даже точный принцип работы Single Take еще не известен.

Нет никаких доказательств того, что эти функции будут впервые представлены в Galaxy S11, но они были обнаружены в программном обеспечении One UI 2.0 на базе Android 10. Такая же система будет найдена в Galaxy S11 и других устройствах Samsung в 2020 году. Вполне возможно, что новые функции будут доступны на всех смартфонах, представленных в 2020 году.

Более подробную информацию о Samsung Galaxy S11 можно найти здесь .

Источник: sammobile.com