Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально — отчет с конференции Galaxy Unpacked

0
33

Samsung официально представила свои самые важные смартфоны на 2020 год. Чем нас удивит Samsung Galaxy S20? Проверьте, как выглядит один из самых мощных флагманов года.

Содержание
Samsung Galaxy Z Flip Samsung Galaxy Z Flip — предпродажная Samsung Galaxy S20 Samsung Galaxy S20 — предпродажная Samsung Galaxy Buds + Samsung Galaxy Z Flip — Технические характеристики Samsung Galaxy S20 — Технические характеристики Samsung Galaxy S20 + — Технические характеристики Samsung Galaxy S20 Ultra — Технические характеристики

Событию Samsung Galaxy Unpacked предшествовали месяцы подготовки. Корейцы разрабатывали новый смартфон, который станет флагманской моделью на следующий год, и работа сопровождалась множеством утечек и сплетен. Первый из них начал появляться в августе 2019 года после выхода Galaxy Note 10.

Сегодня Samsung представила все карты. Новейшие мобильные устройства и аксессуары были официально представлены на конференции Galaxy Unpacked в Сан-Франциско .

Специально для вас мы подготовили отчет о мероприятии, который позволит вам кратко узнать, что нового у Samsung и что соблазнит нас новейшими смартфонами серии Galaxy S.

Samsung Galaxy Z Flip

Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально - отчет с конференции Galaxy Unpacked

Samsung приветствовал нас на конференции Galaxy Unpacked, продемонстрировав новый складной смартфон Galaxy Z Flip . Как мы и подозревали, устройство на 100 процентов совместимо с утечками, которые появляются в сети в течение добрых двух месяцев.

Galaxy Z Flip станет соревнованием для Motorola RAZR . Как и во многих устройствах с гибкими экранами, структура складывается не полностью, что вызывает опасения относительно прочности экрана, в который могут попадать частицы песка / пыли.

Samsung напоминает, что год назад в Сан-Франциско был представлен первый складной смартфон компании — Galaxy Fold . Разумеется, представители не упоминают потребителям о множестве проблем, возникших после преждевременного введения устройства в продажу.

Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально - отчет с конференции Galaxy Unpacked

Galaxy Z Flip предложит гибкий 6,7-дюймовый экран. Корпус полностью блестящий. Устройство появится в трех цветах — фиолетовый, черный и золотой.

Слухи о камере подтвердились. Небольшой дисплей будет использоваться для просмотра при съемке селфи.

Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально - отчет с конференции Galaxy Unpacked

Экран покрыт ультратонким стеклом , которое выдерживает двести тысяч циклов открывания / закрывания.

Galaxy Z Flip — это первый складной смартфон с камерой, встроенной в экран. В комплекте пользователи получат подписки YouTube Premium .

Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально - отчет с конференции Galaxy Unpacked

Петли имеют режим Flex . С его помощью устройство можно открывать в трех положениях. Если вы используете телефон в полуоткрытом режиме вверху, мы можем смотреть контент на YouTube или Instagram , а внизу комментировать фотографии / видео. Нижняя часть в этом режиме также может использоваться в качестве контроллера, например, в галерее.

Samsung может похвастаться тем, что шарнир защищен от попадания в него частиц пыли и грязи. Это решение должно обеспечить долговечность, превышающую жизненный цикл продукта.

Телефон будет доступен по цене 1380 долларов с 14 февраля 2020 года.

Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально - отчет с конференции Galaxy Unpacked

Samsung объединился с Томом Брауном, поэтому вчерашние слухи о более дизайнерской версии Galaxy Z Flip подтверждаются.

Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально - отчет с конференции Galaxy Unpacked

ТМ Roh, директор мобильного департамента Samsung, напоминает об истории линейки Galaxy S от первой модели SM-I9000 , появившейся на рынке в июне 2010 года. Этот смартфон был не первым Samsung с Android, но благодаря фантастическим результатам продаж Samsung навсегда стал одним из крупнейших производителей оборудования для Android.

ТМ Roh сказал, что Энтузиазм, вызванный Galaxy Fold, побудил нас продолжать работать. Galaxy Z Flip — это еще один важный шаг в создании категории складывающихся устройств, которые предоставляют пользователям новую форму, новый дисплей и, что наиболее важно, новый тип мобильного UX.

Samsung Galaxy Z Flip — предпродажная

Предпродажа Galaxy Z Flip начнется в нашей стране сегодня — 11 февраля 2020 года в 21:00 и продлится до 20 февраля 2020 года или до тех пор, пока запасы не закончатся раньше. Смартфон будет продаваться в фирменном магазине Samsung и избранных партнерах. Устройство появится в обычных продажах 21 февраля 2020 года. В Польше мы увидим две цветовые версии — призматический фиолетовый и элегантный черный.

Польская розничная цена составляет 6600 злотых .

Samsung Galaxy S20

Samsung Galaxy S20 — это то же самое, что и смартфоны, которые мы знаем по утечкам, появляющимся в сети месяцами. Пресс-релизы также были подтверждены, которые появились в сети утром. Так что же будет предлагать Samsung Galaxy S20?

Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально - отчет с конференции Galaxy Unpacked

Конечно, поддержка сетей 5G и значительно улучшенные камеры. Galaxy S20 имеет модифицированные матрицы, которые никогда ранее не использовались ни в одном оборудовании Samsung. Это не просто обновление прошивки камеры, которое мы видели в случае с Samsung Galaxy S8, имеющей такую ​​же матрицу, как в Galaxy S7.

Samsung Galaxy S20 будет поддерживать диапазоны Sub-6 и mmWave , что означает, что модели 5G будут совместимы с сетью нового поколения независимо от местоположения.

Samsung Galaxy S20 и модель Plus оснащены основной камерой на 64 Мп . Galaxy S20 Ultra имеет еще лучшую матрицу на 108 Мп .

Samsung Galaxy S20, как один из первых смартфонов в мире, позволяет записывать фильмы в разрешении 8K . Контент можно воспроизводить, в частности, на последних телевизорах Samsung QLED.

Другие характеристики Samsung Galaxy S20:

  • Улучшенная музыка — лучшая интеграция с Spotify, функцией Dual Audio и Music Share
  • Встроенная поддержка Google Duo
  • YouTube в 8K с использованием сети 5G
  • Game Booster позволяет наилучшим образом использовать компоненты при игре

Как мы и думали, Samsung Galaxy S20 предложит более быстрые зарядные устройства . Модели Galaxy S20 и Galaxy S20 + будут поставляться с блоком питания 25 Вт, а модель Ultra — с блоком питания 45 Вт.

Samsung Galaxy S20 — предпродажная

Польская предварительная продажа Samsung Galaxy S20 начнется 11 февраля 2020 года в 21:00 и продлится до 8 марта. Клиенты, выбравшие модели Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra, получат бесплатные наушники Galaxy Buds + в белом цвете и перед доставкой устройства.

Устройства появятся в магазинах 13 марта 2020 года в следующих цветах:

  • Galaxy S20: серый, синий, розовый
  • Galaxy S20 +: серый, синий, черный
  • Galaxy S20 Ultra: серый, черный

Цены начинаются с 3949 злотых за базовую модель Galaxy S20. Ниже весь прайс-лист:

  • Galaxy S20 — 3949 злотых
  • Galaxy S20 + — 4399 злотых
  • Galaxy S20 + 5G — 4849 зл.
  • Galaxy S20 Ultra — 5999 зл.

Samsung предлагает купить в рассрочку 20 процентов ноль.

Samsung Galaxy Buds +

Помимо новейших смартфонов — Galaxy Z Flip, Galaxy S20, Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra, были также представлены новые наушники True Wireless Galaxy Buds + .

Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально - отчет с конференции Galaxy Unpacked

Galaxy Buds + несмотря на отсутствие логотипа на корпусе, настроены AKG . Они оснащены двухсторонним динамическим динамиком, тремя микрофонами и более длинными батареями. Зарядка один раз позволяет наслаждаться музыкой в ​​течение 11 часов, а чехол для зарядки позволяет продлить это время в два раза. Наушники имеют интеграцию со Spotify .

Samsung Galaxy Z Flip — Технические характеристики

Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально - отчет с конференции Galaxy Unpacked

  • Гибкий дисплей: 6,7 «FHD + динамический AMOLED дисплей (21,9: 9) Infinity Flex, 2636 x 1080, 425ppi
  • Дисплей уведомлений на внешнем корпусе: дисплей 1.1 «Super AMOLED, 300 x 112, 303ppi
  • Размер сложенного устройства: 73,6 х 87,4 х 17,3 мм (шарнир) — 15,4 мм (соединительный)
  • Размер в сложенном виде: 73,6 х 167,3 х 7,2 мм — 6,9 мм (экран)
  • Вес: 179 г
  • Передняя камера: 10MP Селфи: F2.4; Размер пикселя: 1,22 мкм; FOV: 80˚
  • Задняя камера: 12MP Ультра широкоугольный: F2.2; Размер пикселя: 1,12 мкм; FOV: 123˚; 12-мегапиксельная широкоугольная: суперскоростной двухпиксельный AF, OIS, F1.8; Размер пикселя: 1,4 мкм; FOV: 78˚; OIS (оптическая стабилизация); 8-кратный цифровой зум; Запись HDR10 +; Следящий автофокус
  • Процессор: Snapdragon 855+ 7 нм, 64 бит, восьмиъядерный
  • Память: 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ встроенной памяти
  • Аккумулятор: 3300 мАч (типичный) двойной аккумулятор
  • Зарядка: проводная зарядка Quick Charge 2.0, беспроводная зарядка, совместимая с WPC, Wireless PowerShare
  • Операционная система: Android 10
  • Сети: усиленная 2X2 MIMO, 5CA, загрузка LTE Cat.16 до 1.0 Гбит / с, загрузка LTE Cat.13 до 150 Мбит / с Загрузка до 1.0 Гбит / с / Загрузка до 150 Мбит / с
  • Подключение: Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac (2,4 / 5 ГГц), VHT80 MU-MIMO, 256QAM, Bluetooth® v 5.0 (LE до 2 Мбит / с), ANT +, USB Type-C, NFC, Местоположение ( GPS, Галилео, Глонасс, Бейдоу)
  • SIM-карты: 1 eSIM, 1 наноСИМ
  • Датчики: емкостный датчик отпечатков пальцев (боковой), акселерометр, барометр, гироскоп, геомагнитный датчик, датчик Холла (цифровой и аналоговый), датчик приближения, датчик освещенности RGB
  • Содержимое комплекта: Galaxy Z Flip, кабель, зарядное устройство, игла для удаления PIN-кода, USB-адаптер (OTG), краткое руководство пользователя, чехол, наушники (USB-C) с настройками AKG

Samsung Galaxy S20 — Технические характеристики

  • Дисплей: 6,2 ”Quad HD + динамический AMOLED 2X, дисплей Infinity-O 3200 x 1440 (563 ppi), сертификат HDR10 +, поддержка обновления 120 Гц
  • Размер: 69,1 х 151,7 х 7,9 мм
  • Вес: 163 г
  • Фронтальная камера: 10 МП, 1.22 мкм, F2.2, автофокус
  • Задняя камера: тройная камера. Камера 1: 12 Мп, 1 / 1,76 «, 1,8 мкм, F1,8; Камера 2: 64 МП, 1 / 1,72 «, 0,8 мкм, F2,0; Сверхширокий угол: 12 МП, 1 / 2,55 «, 1,4 мкм, F2,2; 3x гибридный оптический зум, 30x Smart Zoom
  • Процессор: Exynos 990
  • Память: LTE — 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти
  • Аккумулятор: 4000 мАч (типичный)
  • Зарядка: проводная зарядка Quick Charge 2.0, беспроводная зарядка, совместимая с WPC, Wireless PowerShare
  • Операционная система: Android 10
  • Сети: 5G Non-Standalone (NSA), Sub6; LTE — улучшенный MIMO 4 × 4, до 7CA, LAA, LTE Cat.20 — загрузка до 2,0 Гбит / с / передача до 150 Мбит / с; Wi-Fi — 802.11 a / b / g / n / ac / ax 2,4 + 5 ГГц, HE80, MIMO, 1024-QAM — загрузка до 1,2 Гбит / с / передача до 1,2 Гбит / с; Bluetooth -Bluetooth® v 5.0, ANT +, USB Type-C, NFC, местоположение (GPS, Galileo *, Glonass, BeiDou *)
  • Подключение: Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac (2,4 / 5 ГГц), VHT80 MU-MIMO, 256QAM, Bluetooth® v 5.0 (LE до 2 Мбит / с), ANT +, USB Type-C, NFC, Местоположение ( GPS, Галилео, Глонасс, Бейдоу)
  • SIM-карты: 1 eSIM, 1 наноСИМ
  • Датчики: акселерометр, барометр, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, гироскоп, датчик Холла, геомагнитный, приближения, RGB-огни
  • Содержимое комплекта: Galaxy S20, кабель, зарядное устройство, игла для снятия PIN-кода, USB-адаптер (OTG), краткое руководство пользователя, чехол, наушники (USB-C), настроенные AKG

Samsung Galaxy S20 + — Технические характеристики

  • Дисплей: 6,7 ”Quad HD + динамический AMOLED 2X, дисплей Infinity-O, 3200 × 1440 (525 ppi), сертификация HDR10 +, поддержка частоты обновления 120 Гц
  • Размер: 73,7 х 161,9 х 7,8 мм
  • Вес: 186 г (версия 5 — 188 г)
  • Фронтальная камера: 10 МП, 1.22 мкм, F2.2, автофокус
  • Задняя камера: 1: 12 Мп камера, 1 / 1,76 «, 1,8 мкм, F1,8; Камера 2: 64 МП, 1 / 1,72 «, 0,8 мкм, F2,0; Сверхширокий угол: 12 МП, 1 / 2,55 «, 1,4 мкм, F2,2; Глубина резкости: ToF (VGA); 3x гибридный оптический зум; 30x умный зум
  • Процессор: Exynos 990
  • Память: 5 ГБ — 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти; LTE — 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти
  • Аккумулятор: 4500 мАч (типичный)
  • Зарядка: проводная зарядка Quick Charge 2.0, беспроводная зарядка, совместимая с WPC, Wireless PowerShare
  • Операционная система: Android 10
  • Сети: 5G Non-Standalone (NSA), Sub6; LTE — улучшенный MIMO 4 × 4, до 7CA, LAA, LTE Cat.20 — загрузка до 2,0 Гбит / с / передача до 150 Мбит / с; Wi-Fi — 802.11 a / b / g / n / ac / ax 2,4 + 5 ГГц, HE80, MIMO, 1024-QAM — загрузка до 1,2 Гбит / с / передача до 1,2 Гбит / с; Bluetooth -Bluetooth® v 5.0, ANT +, USB Type-C, NFC, местоположение (GPS, Galileo *, Glonass, BeiDou *)
  • Подключение: Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac (2,4 / 5 ГГц), VHT80 MU-MIMO, 256QAM, Bluetooth® v 5.0 (LE до 2 Мбит / с), ANT +, USB Type-C, NFC, Местоположение ( GPS, Галилео, Глонасс, Бейдоу)
  • SIM-карты: 1 eSIM, 1 наноСИМ
  • Датчики: акселерометр, барометр, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, гироскоп, датчик Холла, геомагнитный, приближения, RGB-огни
  • Содержимое комплекта: Galaxy S20 +, кабель, зарядное устройство, игла для удаления PIN-кода, USB-адаптер (OTG), краткое руководство пользователя, чехол, наушники (USB-C) с настройками AKG

Samsung Galaxy S20 Ultra — Технические характеристики

Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip официально - отчет с конференции Galaxy Unpacked

  • Дисплей: 6,9 ”Quad HD + динамический AMOLED 2X, дисплей Infinity-O 3200 × 1440 (511 ppi), сертификация HDR10 +, поддержка частоты обновления 120 Гц
  • Размер: 76,0 х 166,9 х 8,8 мм
  • Вес: 220 г (версия 5G — 222 г)
  • Фронтальная камера: 40 МП, 0,7 мкм, F2.2, автофокус
  • Задняя камера: четырехъядерная камера — камера 1: 108 МП, 1 / 1,33 «, 0,8 мкм, F1,8; Камера 2: 48 МП, 1 / 2,0 «, 0,8 мкм, F3,5; Сверхширокий угол: 12 МП, 1 / 2,55 «, 1,4 мкм, F2,2; Глубина резкости: ToF (VGA); 10-кратный гибридный оптический зум; 100-кратное увеличение Super Resolution
  • Процессор: Exynos 990
  • Память: 5G / LTE — 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти
  • Аккумулятор: 4000 мАч (типичный)
  • Зарядка: проводная зарядка Quick Charge 2.0, беспроводная зарядка, совместимая с WPC, Wireless PowerShare
  • Операционная система: Android 10
  • Сети: 5G Non-Standalone (NSA), Sub6; LTE — улучшенный MIMO 4 × 4, до 7CA, LAA, LTE Cat.20 — загрузка до 2,0 Гбит / с / передача до 150 Мбит / с; Wi-Fi — 802.11 a / b / g / n / ac / ax 2,4 + 5 ГГц, HE80, MIMO, 1024-QAM — загрузка до 1,2 Гбит / с / передача до 1,2 Гбит / с; Bluetooth -Bluetooth® v 5.0, ANT +, USB Type-C, NFC, местоположение (GPS, Galileo *, Glonass, BeiDou *)
  • Подключение: Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac (2,4 / 5 ГГц), VHT80 MU-MIMO, 256QAM, Bluetooth® v 5.0 (LE до 2 Мбит / с), ANT +, USB Type-C, NFC, Местоположение ( GPS, Галилео, Глонасс, Бейдоу)
  • SIM-карты: 1 eSIM, 1 наноСИМ
  • Датчики: акселерометр, барометр, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, гироскоп, датчик Холла, геомагнитный, приближения, RGB-огни
  • Содержимое комплекта: Galaxy S20 Ultra, кабель, зарядное устройство, игла для удаления PIN-кода, USB-адаптер (OTG), краткое руководство пользователя, чехол, наушники (USB-C) с настройками AKG