Samsung Galaxy S3

0
24

преимущества:

  • Качество изготовления
  • Отличный экран
  • Высокая производительность
  • Очень хорошая камера

Недостатки:

  • Пластиковый корпус

Samsung Galaxy S3, безусловно, рядом с новым iPhone, самый ожидаемый телефон в этом году. Это первая модель, которая может разрушить монополию Apple и показать, что смартфон Android может оказаться самым желанным и самым покупаемым устройством в мире. Это должно быть обеспечено большим AMOLED-экраном, четырехъядерным процессором, тонким корпусом и технологиями, облегчающими взаимодействие с телефоном.

корпус

Samsung Galaxy S3 оснащен пластиковым корпусом, который чем-то напоминает пластиковый. Благодаря этому телефон имеет тонкую и очень деликатную структуру. Передняя часть смартфона полностью покрыта закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 2 . От первого поколения он отличается не повышенной стойкостью к механическим воздействиям, а толщиной. Благодаря тому, что стекло чрезвычайно тонкое, вы сможете создавать даже более тонкие телефоны. Мы уверены, что новая версия этого стекла скоро станет стандартом и станет постоянным элементом телефонов средней и высокой цены.

Под защитным слоем мы видим большой 4,8-дюймовый экран, динамик, камеру и сигнальный диод. Были также две сенсорные кнопки и одна центральная физическая кнопка. Боковые стороны телефона также были сделаны из прочного пластика, на этот раз покрытого серебряной краской. На левой стороне устройства вы найдете кнопки для изменения громкости телефона, а на правой стороне кнопка блокировки. Внизу производитель разместил разъем USB ( MHL ), а сверху — аудиовыход 3,5 мм. Защитная крышка аккумулятора также была выполнена из белого пластика. Это выглядит аскетично. Мы найдем только крошечный динамик, камеру, вспышку и логотип корейской компании.

Корпус телефона хорошо подогнан, не скрипит и создает впечатление прочности и долговечности, но мне все равно это не понравилось. Гораздо лучшее впечатление произвела конструкция HTC One X , которая была сделана из поликарбоната и была более надежно закреплена в руке. Телефон тайваньского производителя толще, но я не считаю это недостатком. Я предпочитаю, чтобы телефон ощущался, а не был настолько тонким, насколько это возможно, и поэтому напоминал бы мыльницу.

Очень хороший AMOLED экран

Samsung Galaxy S3 имеет очень хороший 4,8-дюймовый экран с диагональю 720х1280. Благодаря разрешению, оптимально подобранному к размеру дисплея, мы имеем здесь правильно детализированное изображение. Экран имеет тип Super AMOLED, что делает цвета немного преувеличенными, но меньше, чем в случае Samsung Galaxy S2 . У нас нет возражений против углов обзора, которые очень широки. Нам также понравилась видимость на солнце. Флагманский телефон Samsung можно легко использовать даже в очень солнечную погоду.

Производительность экрана Super AMOLED также важна. Ну, это было сделано по технологии Pentile, так что один пиксель здесь состоит не из трех подпикселей, а только из двух — большой красный и маленький зеленый и большой синий и маленький зеленый, расположенные попеременно. Люди с очень хорошим зрением смогут заметить здесь менее детальное изображение, чем в HTC One X, потому что реальное разрешение используемого экрана меньше.

Всего несколько месяцев назад мы бы сказали, что это лучший дисплей сотового телефона, который мы когда-либо видели. Все изменило внешний вид HTC One X с Super LCD второго поколения. Цвета там более естественные, технологии Pentile нет, а углы обзора и видимость на солнце также выглядят очень хорошо.

Все порты и беспроводные технологии

Samsung Galaxy S3 выглядит очень хорошо, если учесть используемые в нем стандарты подключения. Здесь мы найдем порт MHL в форме microUSB, который позволит вам зарядить телефон и подключить его к компьютеру. Он также имеет функцию выхода HDMI, через который мы можем подключить телефон к телевизору или монитору и превратить его в портативный мультимедийный плеер или игровую приставку. У нас также нет никаких оговорок с точки зрения беспроводной связи. У нас есть WiFi, Bluetooth версии 4.0 и NFC , благодаря которым телефон сможет выступать в качестве бесконтактной платежной карты.

В Samsung Galaxy S3 WiFi работает в стандартах a / b / g / n и поддерживает соединения Peer-2-Peer благодаря функции WiFi Direct. Был также DLNA в форме AllShare, который является стандартным для смартфонов Samsung.

У нас также нет никаких возражений против GPS, который могут поддерживать A-GPS и российский ГЛОНАСС. Время поиска карт было очень быстрым и составляло несколько секунд при использовании всех энхансеров. Благодаря электронному барометру мы можем определить не только наше положение, но и приблизительную высоту.

мультимедиа

Samsung создала функцию SoundAlive, то есть эквалайзер Samsung, который улучшает качество звука в наушниках. Он имеет опцию автоматической работы, включая соответствующий профиль или через ручные настройки эквалайзера.

Samsung Galaxy S3 оснащен звуковым чипом Wolfson, который гарантирует очень хорошее качество звука. Звук был чистым, а бас чистым, и мы не можем жаловаться на то, что какие-то другие оттенки были выделены. Фирменные наушники довольно хороши и наверняка придутся по вкусу менее требовательным пользователям, например, владельцам iPod и других mp3-плееров.

Нам также очень понравился медиаплеер. Несколько фирменных решений были использованы здесь. Первый — это Pop Up Play, позволяющий воспроизводить файл в небольшом окне на рабочем столе смартфона. Это позволяет вам делать две вещи одновременно, такие как просмотр интернета и просмотр видео. Еще одна новая функция — предварительный просмотр главы. Благодаря этой функции мы можем смотреть фрагменты фильмов и отправлять их через AllShare, который является типом связи DLNA, используемым Samsung.

Android 4.0 и Touch Wiz UX

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3 оснащен Android 4.0 Ice Cream Sandwich, но на этот раз с пятой версией оверлея TouchWiz. Также это соединение не вызывает никаких проблем и работает, по крайней мере, очень хорошо. «Ароматы», используемые в флагманском смартфоне Samsung, более приятны. Они делают использование телефона чистым удовольствием. Наиболее интересным из них является S-Voice, то есть интерфейс голосовой связи, напоминающий Siri, известный по iPhone 4S. Это позволяет вам контролировать свой телефон и получать информацию от него. В свою очередь, Smart Stay — это технология, которая определяет, смотрим ли мы на телефон. Если нет, то он гасит его, тем самым экономя энергию. Нам также очень понравилась функция Direct Call. Если при написании SMS мы думаем, что хотим кому-то позвонить, просто поднесите телефон к уху. Затем смартфон позвонит на ранее выбранный номер. Дополнительные функции делают управление смартфоном чрезвычайно интуитивно понятным и никого не вызовут затруднений.

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Стоит также отметить, что TouchWiz UX был подготовлен таким образом, чтобы он максимально соответствовал природе. Спокойные обои и звуки природы в виде рингтонов делают Galaxy S3 действительно чрезвычайно приятным в использовании. Идеальный пример этого — экран разблокировки, который напоминает поверхность воды. Когда вы скользите пальцем, поверхность реагирует на взаимодействие и разблокирует телефон. Выглядит очень красиво и нежно по-своему.

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Фото с фронтальной камеры:

Samsung Galaxy S3

Очень хорошая камера

В плане камеры Samsung Galaxy S3 превзошел своего предшественника. У нас есть камера с 8-мегапиксельной матрицей, геотеггингом и вспышкой. Galaxy S3 имеет оптику яркости f / 2.4 и датчик BSI, который помогает фотографировать ночью. Здесь мы найдем интересные функции, такие как режим макросъемки, HDR и возможность делать снимки во время записи видео. Zero Shutter Lag позволяет делать до трех фотографий в секунду. Режим серийной съемки, известный, в частности, в HTC One S и HTC One X, позволяет сделать до 20 фотографий, из которых мы можем выбрать идеальный снимок. У нас также нет комментариев о функции камеры. У нас есть возможность установить уровень экспозиции, ISO, яркость и баланс белого. Если кто-то хочет установить такие эффекты, как черно-белая фотография или сепия, у него также есть эта опция.

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Что можно сказать о качестве фотографий? Это выглядит просто блестяще. Samsung не разочаровал и показал, что качество приближается к компактным камерам. Снимки можно делать днем ​​и ночью, они всегда будут красивыми и резкими. Мы действительно впечатлены. Возможности видео устройства, которые мы можем записать в максимальном разрешении 1920×1080, выглядят одинаково хорошо. Это настоящий мультимедийный комбайн. Конечно, любители фотографирования и записи фильмов будут этому довольны. Конечно, устройство все еще не сравнить с конструкциями, созданными только для этой цели.

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Самый быстрый телефон на рынке

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3 оснащен четырехъядерным процессором Samsung Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Кроме того, мы найдем здесь графический процессор Mali-400, известный по Galaxy S2, и 1 ГБ оперативной памяти. Это соединение показывает, что Samsung Galaxy S3 — это мобильное устройство с максимально возможным уровнем производительности. Этот телефон в тестах оказался даже лучше, чем HTC One X, который также имеет четырехъядерный процессор. Мы впечатлены. Прекрасным примером этого является Antutu, который очень хорошо использует многоядерный. Этот результат также подтверждается менее полезным, но более популярным квадрантом.

Долгое рабочее время

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3 оснащен аккумулятором на 2100 мАч. Мы должны признать, что из-за постоянно включенной камеры, которая проверяет наше зрение и действия S-Voice, мы боялись, что телефон не прослужит долго. Кроме того, телефон имеет большой экран Super AMOLED, который также потребляет много энергии. В нашем тесте работы в Интернете при смене страниц каждые 20 секунд и при полной яркости экрана телефон работал 5 часов и 12 минут. Это хороший результат, который говорит нам, что телефон будет работать один день или даже полтора дня обычного использования.

суммирование

Samsung Galaxy S3 — очень хороший телефон. Он был оснащен прочным, но слишком женственным и деликатным корпусом, большим и большим экраном Super AMOLED и компонентами, которые делают его царем производительности в этом сегменте рынка. Кроме того, мы находим здесь отличную камеру и аккумулятор, который обеспечивает один рабочий день. Стоит ли покупать Samsung Galaxy S3? Если у вас хороший телефон с двухъядерным процессором, ответ «нет». Этот прогресс недостаточно очевиден, чтобы потратить на аукционе 2700 злотых или 2000 злотых. Однако, если у вас нет смартфона или ваше устройство уже старое, стоит поинтересоваться этим телефоном. Это не только маленький компьютер, но и модный гаджет, который будет впечатлять окружающих в течение года и вызывать ревнивые взгляды.

Актуальные цены в магазинах
9 zł Samsung Galaxy Tab S3 PLN 9 ~18 zł ‘Muzzano защитный чехол для Samsung Galaxy S3 Mini ~ 18 зл. 42 zł Сменный аккумулятор Qoltec для Samsung Galaxy S3 I9300, i535, i9308, 3100 мАч 42 зл. 43 zł КЛЕТОЧНАЯ ЛИНИЯ чехол для Samsung Galaxy S3 Черный 43 PLN 43 zł КЛЕТОЧНАЯ ЛИНИЯ чехол для Samsung Galaxy S3 Черный 43 PLN 43 zł КЛЕТОЧНАЯ ЛИНИЯ чехол для Samsung Galaxy S3 Черный 43 PLN 71 zł Xqisit Samsung Galaxy S3 откидная крышка керамическая 71 PLN 71 zł Xqisit Samsung Galaxy S3 откидная крышка керамическая 71 PLN 100 zł Чехол HAMA Fold для Samsung Galaxy Tab S3 9,7-дюймовый черный 173522 PLN 100 162 zł Samsung Обложка для книги для Galaxy Tab S3 Белый EF-BT820PWEGWW PLN 162