Samsung Galaxy Store с темным режимом и новым интерфейсом

0
133

Samsung обновляет не только Android, но и собственные приложения.

Последний квартал 2019 года очень занят для Samsung . С одной стороны, производитель готовит к выпуску Samsung Galaxy S11 , который состоится в феврале 2020 года. Galaxy Fold 2 с экраном UTG также может дебютировать с Galaxy S11. С другой стороны, корейцы интенсивно работают над реализацией обновления до Android 10 с One UI 2.0 для максимально возможного количества устройств. Тем временем на рынке появляются первые носители серии Galaxy A 2020 , такие как G alaxy A51 и Galaxy A71 , а в этом году скоро появятся флагманы Lite — модели Galaxy S10 Lite и Galaxy Note 10 Lite .

Источник: samsung.com

Как видите, Samsung есть чем заняться, и тем временем разработчики также нашли время для обновления приложений Galaxy Store .

Samsung только что представила новую версию Galaxy Store V4.5.10.5 , которая уже распространяется на некоторых рынках. После почти года предоставления оверлея One UI корейцы решили обновить приложение Galaxy Store и изменить графический дизайн, чтобы он был совместим и согласован с One UI .

Проверить наличие обновлений Galaxy Store можно на странице «Моя страница»> «Обновления» . Наш Samsung Galaxy S8 с последней версией прошивки не запросил наличие более нового обновления Galaxy Store.

Источник: sammobile.com