Samsung Galaxy Tab S5 — дата выхода, цена, характеристика

0
75

Когда появится Galaxy Tab S5? Мы проверяем все слухи, слухи и утечки.

Содержание
Galaxy Tab S5 — дата выхода Galaxy Tab S5 — цена Galaxy Tab S5 — спецификация

Хотя в последние годы планшеты теряют популярность, Samsung не может пожаловаться на продажу своих устройств. Последним флагманом в этой области был Galaxy Tab S4 , и мы уже знаем что-нибудь о его преемнике? Хотя Sony или HTC потеряли интерес к этим устройствам, корейцы привыкли выпускать новые модели каждый год — как премиум, так и дешевле.

Galaxy Tab S5 — дата выхода

Угадайте дату выпуска Galaxy Tab 5 — трудная задача, потому что ее предшественники появились на рынке в разные месяцы: Galaxy Tab S2 в июне 2015 года, Galaxy Tab S3 в феврале 2017 года, Galaxy Tab S4 в августе 2018 года. Но 20 февраля Samsung представит свой смартфон Galaxy. S10 , так что, возможно, кстати представит другие модели. Если нет — возможно, он сделает это на Mobile World Congress в Барселоне через несколько дней.

Если этого не произойдет ни на одном из этих двух событий, мы ожидаем, что Galaxy Tab 5 будет анонсирован позднее в этом году, например, в августе, вместе с официальной презентацией Galaxy Note 10 .

Galaxy Tab S5 — цена

Galaxy Tab S5 наверняка не будет дешевым планшетом. В настоящее время Tab S4 стоит от 2799 до 2999 злотых, его преемник, безусловно, будет по аналогичной, а возможно, даже чуть более высокой цене.

Galaxy Tab S5 — технические характеристики

Какая спецификация может быть у Galaxy Tab S5 ? На вкладке S4 произошли большие изменения в серии, включая 10,5-дюймовый экран. В S5 он может быть похожим, но ожидаются меньшие кадры (что является обычной тенденцией в сегменте мобильных устройств) при сохранении той же диагонали экрана. Дисплей не должен сильно меняться — Разрешение 1600 x 2560 пикселей с соотношением сторон 16:10 Процессор? Было бы неплохо увидеть Snapdragon 855 и более 4 ГБ ОЗУ, а также не менее 64 ГБ пространства.

Мы не ожидаем чудес от спецификаций, мы больше ориентируемся на то, что Samsung сосредоточится на программном обеспечении, особенно DeX , чтобы планшет смог заменить ноутбук. DeX уже находится в Tab S4 , а в S5 мы сосредоточены на его дальнейших улучшениях.