Samsung Galaxy Tab S6 — немного iPad, немного Microsoft Surface. Премьера скоро

0
77

Обычная версия Galaxy Tab S5 не появилась на рынке, но Samsung готовится к выпуску Galaxy Tab S6.

Содержание
Когда выйдет Galaxy Tab S6? Сколько будет стоить Galaxy Tab S6? Galaxy Tab S6 — технические характеристики, характеристики

После презентации и тестирования Samsung Galaxy Tab S5e , который в настоящее время является одним из самых интересных планшетов Android , мы ожидали, что Samsung представит флагман Tab S5 .

Однако, похоже, что вместо Galaxy Tab S5 с флагманским процессором мы увидим совершенно новую Galaxy Tab S6 . Вот все, что мы знаем на данный момент о новом планшете, который будет конкурировать с iPad. Представляем информацию о технических характеристиках, дате выпуска и цене.

Источник: techadvisor

Некоторое время назад Samsung представила Galaxy Tab S5e , который стал дешевле , и во многих отношениях лучшей версией Galaxy Tab S 4. Буква e в названии позволила нам предположить, что, как и в случае с Galaxy S10e , более мощная модель с верхом компоненты. Однако возможно, что Galaxy Tab S5e не увидит более сильную версию, и на рынке появится совершенно новый дизайн.

Когда выйдет Galaxy Tab S6?

Наиболее вероятная дата — 7 августа 2019 года . Именно в этот день Samsung готовится к одной из крупнейших премьер года. Будет представлен новый смартфон из линейки Galaxy Note . Событие Unpacked пройдет в Нью-Йорке , и Note 10 определенно станет главной новинкой.

Вполне возможно, однако, что помимо смартфона мы также увидим совершенно новую модель планшета от SamsungGalaxy Tab S6 . Вполне возможно, что производитель начнет продавать это устройство в Интернете за несколько дней до запуска Galaxy Note 10. Этот сценарий был подтвержден в прошлом году перед запуском Galaxy Note 9.

Samsung Galaxy Tab S6 - немного iPad, немного Microsoft Surface.  Премьера скоро

Источник: techadvisor

Сколько будет стоить Galaxy Tab S6?

Хотя Galaxy Tab S5e является доступным планшетом, который может конкурировать с базовой моделью iPad, мы подозреваем, что новая Galaxy Tab S6 будет дороже .

Новая модель станет прямым преемником Galaxy Tab S4, стоимость которого оценивается в 649 долларов . Это может означать, что новая модель будет стоить столько же. Опциональная версия с модемом 4G / LTE, безусловно, будет дороже , но Samsung очень разумно оценивает дополнительную плату за сотовый модем.

Если слухи подтвердятся, Samsung Galaxy Tab S6 станет конкурентом как для более дешевого iPad Air (от 499 долларов за версию с 64 ГБ памяти и Wi-Fi), так и для более дорогого iPad Pro с 11-дюймовым экраном (от 799 долларов за версия с 64 ГБ памяти и Wi-Fi).

Galaxy Tab S6 — технические характеристики, характеристики

На первый взгляд дизайн Galaxy Tab S6 очень похож на другие планшеты корейского производителя . Тем не менее, есть несколько улучшений в дизайне устройства. Планшет будет доступен в трех цветах — синий, серый и розово-золотой. Основные изменения расположены на задней панели устройства. Рендер показывает двойную основную камеру и место / отсек для S-Pen .

Samsung Galaxy Tab S6 - немного iPad, немного Microsoft Surface.  Премьера скоро

Источник: techadvisor

Похоже, что новое S-Pen для Galaxy Tab S6 будет прикреплено к корпусу с помощью магнитов и заряжаться по беспроводной сети, когда пользователь не будет его использовать. Само S-Pen выглядит немного иначе, чем у Galaxy Tab S4. Также ожидается, что, как и Galaxy Note 9, он будет оснащен технологией Bluetooth .

Основная камера будет иметь разрешение 13 Мп . Чтобы помочь вам, у вас будет объектив на 5 МП ToF или широкоугольный объектив .

Многие вещи кажутся похожими на те, что мы уже знаем по Galaxy Tab S5e. Например, новая модель также будет иметь четыре динамика AKG и USB-порт Type-C , но не будет достаточно места для разъема для наушников. В комплект, вероятно, войдет подходящий адаптер.

На боковой стороне корпуса также имеется магнитный разъем для подключения вспомогательной клавиатуры , которая будет разработана специально для Galaxy Tab S6.

Устройство должно предложить 10,5-дюймовый экран . Это будет панель AMOLED, похожая на более дешевую Galaxy Tab S5e. На борту также будет 6 ГБ оперативной памяти , 128 ГБ / 256 ГБ встроенной массовой памяти и аккумулятор емкостью 6840 мАч . В сочетании с флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 855 новый планшет обеспечит немного более короткое время работы от одной зарядки, чем более дешевый Galaxy Tab S5e.

Samsung Galaxy Tab S6 - немного iPad, немного Microsoft Surface.  Премьера скоро

Источник: techadvisor

Большая неизвестность — это информация о том, куда ушел считыватель отпечатков пальцев? Мы жаловались на решение, используемое в Galaxy Tab S5e, у которого есть считыватель отпечатков пальцев в кнопке питания, но новая модель, похоже, его не имеет.

Это означает, что сканер отпечатков пальцев размещен на экране # или не будет отображаться вообще. Galaxy Tab S6 — флагманское устройство, и у Samsung нет технологии, сравнимой с Face ID . По этой причине мы подозреваем, что ридер был размещен на экране так же, как в Samsung Galaxy S10 , Oppo Reno или Xiaomi Mi 9 SE .