Samsung Galaxy XCover FieldPro — новый бронированный смартфон из Кореи

0
109

Samsung представила еще один бронированный смартфон с устаревшим внешним видом и центром с Galaxy S9.

Samsung представляет новый смартфон с повышенной помехоустойчивостью, избавляясь от старых компонентов со склада. Все пользователи, которым нужен мощный, но надежный смартфон, скоро смогут выбрать последнюю модель XCover FieldPro .

Источник: Самсунг

Устройство было представлено на постоянной Международной ассоциации начальников полиции в Чикаго. Именно для униформы услуг посвящена последняя модель. Samsung объявляет, что его устройство готово к использованию в полевых условиях и отвечает всем потребностям широкого круга корпоративных клиентов, от правоохранительных органов до техников, обслуживающих устройства в полевых условиях и логистики.

В отличие от других устройств из серии XCover, представленная модель имеет гораздо более эффективные компоненты. Samsung использовал 5,1-дюймовый дисплей с разрешением QHD и устаревшим соотношением сторон 16: 9, но использование такого экрана имеет свое оправдание. Под ним находятся три функциональные кнопки, благодаря которым можно отвечать на входящий звонок и управлять устройством в перчатках. Внутри также находится процессор Exynos 9810 , известный от Galaxy S9 , 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенного запоминающего устройства, слот для карты microSD, считыватель отпечатков пальцев на задней панели и мощный съемный аккумулятор емкостью 4500 мАч. Интересно, что устройство должно поставляться со вторым дополнительным аккумулятором.

С точки зрения камер, решения также были взяты прямо из флагмана прошлого года. На задней панели находится 12-мегапиксельная камера с переменной диафрагмой, а спереди — 8-мегапиксельная камера Selfie. Интересно, что телефон, вероятно, дебютирует с Android 8.0 Oreo , но Samsung с самого начала гарантирует, что будет возможно обновление до Android 10. Возможно, что некоторые специализированные сервисные программы не будут работать на новом программном обеспечении. Это единственное объяснение тому факту, что смартфон с 2019 года дебютирует с двухлетней системой на борту.

Samsung Galaxy XCover FieldPro - новый бронированный смартфон из Кореи

Источник: Самсунг

Как и положено XCover, устройство очень долговечно и соответствует стандартам MIL-STD 810G и IP68. Было также программное обеспечение Samsung Knox для обеспечения адекватной безопасности данных.

Источник: Samsung через саммобайл