Samsung Gear S2 — более четырех лет SmartWatch с новым обновлением Tizen

0
14

Samsung начал в феврале, чтобы обновить старые устройства. После Galaxy S7 новое программное обеспечение получает Gear S2.

Samsung Gear S2 — флагманские умные часы корейского производителя на 2015 год. Он был запущен в конце 2015 года. Samsung привезла на IFA часы Gear S2 Classic , Gear S2 и Gear S2 с 3G-модемом. Это одни из первых умных часов корейского гиганта, которые выглядят и работают аналогично современным моделям. Внутри проприетарный процессор Exynos был закрыт, поддерживается 512 ГБ оперативной памяти. Также было 4 ГБ встроенной памяти.

Источник: pcworld.com

Спустя более четырех лет после выхода на рынок Samsung вспомнил свои старые умные часы, которые были сняты с регулярных продаж в 2016 году.

Более удивительным является тот факт, что часы Gear S2 только что получили новое обновление. Однако это не программное обеспечение, которое только исправляет выявленные уязвимости. Последняя система также вносит одно важное изменение.

SmartWarch, выпущенный в 2015 году, только что получил небольшое обновление системы. Пользователи Gear S2 сообщили о его доступности. Соответствующее программное обеспечение можно установить с помощью приложения Galaxy Wearable с помощью мобильного телефона. Последняя версия программного обеспечения имеет номер версии R730AUCU3CQK1 и весит всего 6,79 МБ.

Вес программного обеспечения дает понять, что мы не можем рассчитывать на революционные изменения, но у Samsung есть большой сюрприз для несгибаемых пользователей последних умных часов.

Smartwatch Gear S2 не получил функцию, которая недавно появилась на новых моделях Galaxy Watch и Galaxy Watch Active / Galaxy Watch Active 2, но ничего не потеряно. Так получилось, что Samsung, представляя новейшее программное обеспечение для Gear S2, переработала систему управления энергопотреблением .

Основными изменениями являются улучшение времени автономной работы и изменение кода стабильности безопасности устройства.

Есть слова благодарности за внедрение обновлений программного обеспечения для умных, чем четыре года. Мы надеемся, что в будущем другие производители электронных устройств начнут принимать Samsung.

Актуальные цены в магазинах
~84 zł Браслет Garmin Vivoactive 3, ремешок для часов TRUMiRR 20 мм Quick Release … ~ 84 PLN

Источник: wccftech.com