Samsung Good Lock будет работать с Android 10! — обновление уже в феврале

0
35

Средство расширенной персонализации One UI будет совместимо с Android 10. Проверьте, когда появится обновление.

Некоторые пользователи могут не помнить, когда Samsung выпустила приложение Good Lock впервые в 2016 году. Программа была совместима с устройствами с Android 6.0 Marshmallow . Позже, в течение двух лет, приложение не было обновлено, чтобы вернуться в 2018 году с поддержкой Android 8.0 Oreo .

Источник: samsung.com

В 2019 году Good Lock был обновлен для работы с Android 9.0 Pie , и теперь корейцы планируют представить еще одно обновление. Good Lock 2020 будет совместим с Android 10 на последних флагманских устройствах Samsung.

Приложение было переписано специально для Android 10 и фирменного оверлея One UI 2.0 . Samsung только что сообщила, что эта программа будет доступна пользователям уже 3 февраля, за неделю до конференции Galaxy Unpacked .

Сотрудник Samsung, ответственный за разработку проекта, подтвердил на официальном корейском форуме Korea Korea, что приложение Good Lock 2020 появится в феврале 2020 года в течение одиннадцати месяцев после выпуска Good Lock 2019.

Кстати, мы также узнали, почему разработка Good Lock такая медленная. Компания Samsung подтвердила, что каждое приложение написано с нуля с учетом определенной версии операционной системы Android. Из-за изменений в исходном коде Android Samsung не может применить инкрементное обновление к Good Lock.

Good Lock 2020 будет полностью совместим с оверлеем One UI 2.0 и ночным режимом во всей системе. Lockstar сможет автоматически размещать элементы в соответствии с фоном с помощью программного обеспечения AI . Вы также увидите подробный вид уведомлений, который запрашивает значительная часть пользователей.

Task Changer позволит вам запустить вертикальное меню многозадачности, известное из более старых версий оверлеев TouchWiz . Внесены изменения в аудио помощник, режим одной руки и темы. NavStar появится чуть позже из-за возникших ошибок.

Также разрабатываются новые функции для домашнего экрана, которые, как и Nav Star, будут доступны позже.

Good Lock изначально появится в Южной Корее, а со временем посетит другие страны.

Источник: sammobile.com