Самсунг коронавирус не боится — заводы работают как раньше

0
22

Китайские заводы Samsung работают, несмотря на эпидемию коронавируса. Корейцы производили Galaxy S20 в последнюю минуту?

В сети все чаще появляется информация о последствиях вспышки коронавируса в китайском городе Ухань . Расположение этой угрозы привело к тому, что многие технологические и автомобильные компании были парализованы. Аналитики уже оценивают, как коронавирус повлияет на финансовые результаты в первом и, возможно, втором квартале 2020 года.

Источник: samsung.com

Сеть постоянно получает информацию о закрытии магазинов, фабрик и даже отправку сотрудников из Китая. Apple решила сначала закрыть региональные офисы, а затем все магазины, расположенные в Китае. Аналогичное решение было принято Google , у которого есть свои отделы исследований и разработок в Среднем Королевстве. Также вчера Samsung решила закрыть все магазины, включая флагманский магазин The Bund в Шанхае.

Несмотря на закрытие торговых точек, все указывает на то, что заводы корейского гиганта работают, как и прежде. Агентство Reuters нашло информацию, которая указывает на то, что Samsung, как один из немногих производителей, не сократил производство или закрыл заводы. Ссылаясь на представителя Samsnug Electronics, Reuters говорит, что, несмотря на закрытие магазинов, китайский завод памяти в Сиане работает в соответствии с планом.

Несмотря на то, что китайское правительство продлило китайские новогодние каникулы, чтобы предотвратить распространение коронавируса, Reuters утверждает, что график работы завода в Сиане не был скомпрометирован каким-либо образом и что завод работает в соответствии с планом. Пресс-секретарь даже подтвердил, что фабрика не была закрыта даже на период каникул, продленных правительством. Завод в эти дни работает как обычно.

Все указывает на то, что Samsung намерена бороться с коронавирусом, который, как мы уже знаем, принесет огромные убытки компаниям с их заводами в Китае. Samsung уже был проинформирован о том, что у его партнеров есть проблемы с предоставлением всех компонентов, необходимых для своевременной сборки Samsung Galaxy S20 .

Корейцы постоянно производят память, так что, по крайней мере, этого элемента, необходимого для производства смартфонов и твердотельных накопителей, не хватает.

Источник: sammobile.com