Samsung MS650 + SWA-W700

0
29

Короче говоря:

Один из фаворитов нашего списка звуковой панели.

преимущества:

  • Качество баса

Недостатки:

  • цена

Если бы Йода действительно жил, он бы сказал: «Для любителей тяжелых хитов это набор».

Да, это не заводской набор. Это означает, что мы должны приобрести звуковую панель и сабвуфер отдельно. Луч — это конструкция из более продвинутой серии Sound +, и ее можно сказать кратко: большой, толстый, тяжелый и построенный как танк (в лучшем смысле этого слова).

Внутри MS650 было установлено до девяти драйверов: шесть овальных широкополосных динамиков и три твитера. Производитель заявляет, что звуковая панель имеет «встроенный сабвуфер», и хотя низкие частоты MS650 превосходят качество многих одноэлементных звуковых панелей, полнота его возможностей MS650 проявляется только в паре с SWA-W700.

Этот сабвуфер, продаваемый почти исключительно в фирменных магазинах Samsung, представляет собой довольно необычный дизайн в закрытом корпусе, не вентилируемый с отражением низких частот (последнее решение, к сожалению, доминирует на рынке). Это означает, что дизайнеры сосредоточились не на количестве, а на качестве баса.

Сочетание MS650 с SWA-W700 действительно «взрывоопасно» и способно удовлетворить любителей низких, хорошо контролируемых и низких частот. Этот набор является одним из наших любимых.