Samsung начинается с 500 000 Модели Galaxy Z Flip

0
37

Galaxy Z Flip, складная модель, которую южнокорейский производитель покажет завтра, должна найти как минимум полмиллиона покупателей. Но Samsung рассчитывает на гораздо большее.

До запуска линий Galaxy Z Flip и Galaxy S20 осталось не так много времени. Samsung подогревает атмосферу, говоря об ожидаемом интересе к его раскладному телефону. В корейских СМИ появилось заявление представителя компании, в котором говорится, что «первый сброс» сложенных телефонов будет насчитывать полмиллиона копий. Он также добавил, что Samsung может произвести в пять раз больше в 2020 году — или 2,5 миллиона — «если возникнет такая необходимость». Ожидания продаж намного выше, чем в случае с предшественницей — моделью Galaxy Fold с прошлого года. Пока что было продано от 400 до 500 000 экземпляров. копии этого смартфона.

Доступные цены могут помочь продать. Из того, что мы знаем по утечкам, он установлен в эквиваленте 1260 долларов (более 4800 злотых). Это намного дешевле, чем Galaxy Fold 2 , за который нужно заплатить 1940 долларов (около 7,5 тыс. Злотых). Точная информация будет доступна завтра на торжественной презентации новых моделей Samsung. Напоминаем — вы можете увидеть это событие! Каким образом Смотрите наш текст » Samsung Galaxy S20 — как посмотреть репортаж с премьерного показа? »

Источник: GSM Арена