Samsung предоставляет Good Lock 2020 с поддержкой Android 10 и One UI 2.0

0
107

Это отличный день для владельцев новых смартфонов от Samsung, которым нравится адаптировать устройство под свои нужды.

Сегодня день, которого ждали многие пользователи смартфонов корейского производителя. Samsung официально решила представить программу Good Lock 2020 в своем магазине приложений Galaxy Store . Согласно предыдущим декларациям производителя, новая версия решения поддерживает Android 10 и One UI 2.0 .

Источник: pcworld.com

Good Lock только что стал совместимым с темами в операционной системе Android. Samsung также решила внедрить несколько новых плагинов. К сожалению, есть много признаков того, что Samsung не собирается расширять доступность приложений для большего количества рынков. Вероятно, польские пользователи смартфонов Galaxy, которые хотят использовать Good Lock 2020, будут вынуждены загрузить соответствующий установочный файл .APK из сети. Следует также помнить, что последние смартфоны, которые были оснащены Android 10 сразу после установки, то есть Samsung Galaxy Note 10 Lite и Galaxy S10 Lite, еще не совместимы со всеми вариантами Good Lock 2020. Вероятно, это изменится с с введением новой версии программы.

Samsung рекомендует удалить приложение и все установленные плагины Good Lock пользователям, которые использовали это решение на старых версиях Android, и теперь их устройство работает под управлением последней версии Android 10 с One UI 2.0 .

Samsung предоставляет Good Lock 2020 с поддержкой Android 10 и One UI 2.0

Источник: sammobile.com

Какие плагины могут в настоящее время использовать владельцы смартфонов Samsung с Android 10 и One UI 2.0? Производитель выпустил следующие дополнения: QuickStar , Task Changer и Routines . Как видите, количество плагинов не слишком велико, но в будущем оно непременно изменится.

Напоминаем, что Good Lock — это запатентованное решение Samsung, которое позволяет значительно изменить внешний вид оригинальной накладки производителя — сначала Samsung Experience, а теперь One UI. Это не первый случай, когда производитель предоставляет Good Lock для своих устройств. Ранее владельцы Samsung Galaxy S8 могли воспользоваться такими решениями.

Источник: sammobile.com