Samsung представляет карты — полный ассортимент телевизоров на 2019 год

0
42

В этом году линейка телевизоров Samsung составляет 19 моделей с диагональю от 43 до 98 дюймов. В дополнение к сериям QLED 4K и 8K, которые в этом году обеспечат еще лучшее качество изображения и звука, а также новые функции Ambient Mode, телевизор RU8000 также появится на польском рынке. Это преемник отмеченной наградами и популярной прошлогодней серии NU8000, которая предложит еще более захватывающий игровой опыт. В этом году было также 7 серий в трех сценах: RU7400, RU7300 и RU7100 и две модели телевизоров Full HD.

Содержание
QLED TV: квантовые точки, управляемые искусственным интеллектом Режим Ambient в новой серии телевизоров UHD: фильмы, спорт и игры в отличном качестве

QLED TV: квантовые точки, управляемые искусственным интеллектом

Телевизоры QLED этого года предоставят еще больше опыта, как любителям фильмов, игр, так и хорошего дизайна. Предложение включает пять серий QLED 4KQ90, Q85, Q80, Q70 и Q60 — и QLED 8K Q950 с экранами от 43 до 98 дюймов. Такое большое разнообразие является реакцией на потребности рынка, в частности на изменение предпочтений зрителей относительно размера экранов. Большие экраны означают более высокие ожидания по качеству изображения независимо от типа отображаемого контента или условий освещения в комнате.

Среди новинок, представленных в телевизорах QLED, стоит отметить Direct Zone Backlight . Это передовая технология, которая точно управляет подсветкой, которая переводит в более интенсивный черный и идеальный контраст. Когда дело доходит до воспроизведения цвета, зрители могут рассчитывать на полную палитру цветов со 100% интенсивностью, все благодаря технологии квантовых точек ( Quantum Dot ). Сверхширокий угол обзора усиливает впечатление от просмотра . В этом случае, благодаря изменениям, внесенным в структуру телевизионных панелей, свет равномерно освещает экран, что делает изображение одинаково хорошим из любой точки дивана.

Samsung представляет карты - полный ассортимент телевизоров на 2019 год

В этом году модели QLED 4K также получили процессор Quantum 4K . Эта технология похожа на ту, которую Samsung впервые использовал в QLED 8K в прошлом году. Процессор является своего рода «мозгом» телевизора и соответствует, среди прочего для улучшения качества изображения в режиме реального времени. Изображение масштабируется на основе алгоритмов искусственного интеллекта, что позволяет лучше отражать детали, цвета и обеспечивает реалистичный опыт. Процессор также отвечает за улучшение качества звука.

Режим Ambient в новой версии

Новая серия QLED также представляет собой расширенный Ambient Mode , который постоянно завоевывает поклонников и в Польше, где в марте его использовали 12 000 человек. пользователи. Телевизоры этого года были дополнены коллекцией тем, благодаря которым самый большой экран в доме впишется в интерьер. Следующим шагом в развитии этой уникальной функции является сотрудничество с такими известными художниками, как Тали Леннокс и Scholten & Baijings. Теперь их уникальные работы можно увидеть на телевизорах QLED в Ambient Mode.

Samsung представляет карты - полный ассортимент телевизоров на 2019 год

Изысканные детали являются визитной карточкой серии QLED, поэтому их нельзя было упустить в моделях 2019 года. Благодаря дизайну на 360 градусов и One Invisible Connection телевизор будет отлично смотреться как на стене с креплением No-Gap, так и на прилагаемой подставке. Минималистский пульт дистанционного управления, который чрезвычайно функционален, в этом году получил три новые кнопки, предназначенные для применения сервисов VOD — Netflix, Rakuten и Amazon Prime Video.

UHD телевизоры: фильмы, спорт и игры в отличном качестве

В дополнение к серии QLED зрители могут выбирать из широкого спектра телевизоров UHD (4K) . В этом году самая высокая серия в этой категории — RU8000. Это предложение для пользователей, которые ищут отличное качество, универсальный телевизор для фильмов, спорта и игр. Вы можете выбрать из экранов от 49 до 82 дюймов в диаметре. Модели, представляющие эту линейку, отличаются богатством цветов — используются расширенная динамическая цветовая палитра, процессор HDR и UHD.

Серия RU8000, как и QLED Q60 , также была разработана для любителей игр. Он предлагает ряд технологий и функций, отвечающих за улучшение плавности движения, цвета и черного цвета. К ним относятся автоматический игровой режим с уникальной системой сглаживания и резкости изображения Motion Plus , низкая задержка на вход и Freesync . Все это дает вам полный контроль над игровым процессом и, таким образом, обеспечивает отличный опыт, когда вы соревнуетесь на большом экране. Серия UHD TV дополняется 7 сериями, в которых доступны модели RU7400, RU7300 и RU7100 . Общие характеристики этих продуктов включают высокое разрешение, функцию улучшения качества и масштабирование 4K. Как самый высокий в предложении, RU7400 предлагает расширенную динамическую цветовую палитру, которая способна воспроизводить более миллиарда цветов.

Samsung представляет карты - полный ассортимент телевизоров на 2019 год

Все телевизоры Samsung этого года являются моделями Smart TV, работающими под управлением системы Tizen , что делает настройку и ежедневную работу легкой и приятной. Зрители могут рассчитывать на специальные приложения, предоставляющие доступ к их любимым VOD-сервисам, таким как Netflix, HBO GO, player.pl или Rakuten, дебютировавшие в этом году на польском рынке.

В рамках разработки «умных» появились также новые опции, которые делают сотрудничество между устройствами еще более доступным. К ним относится функция удаленного доступа к периферийным устройствам. Это позволит вам без проводов контролировать компьютеры, ноутбуки, смартфоны и планшеты, подключенные к домашней сети. Таким образом, пользователи смогут удаленно запускать программы и приложения на телевизоре. Среди новинок, благодаря сотрудничеству с Apple , в скором времени появятся специализированные приложения Apple TV для телевизоров Samsung . Таким образом, зрители смогут использовать существующую библиотеку iTunes , а также просматривать iTunes Store и покупать и брать фильмы напрокат. В свою очередь, поддержка Apple AirPlay 2 позволит вам воспроизводить контент с устройств Apple прямо на больших экранах телевизоров Samsung.