Samsung Q9F 2018

0
40

Samsung Q9F 2018

Короче говоря:

65-дюймовый телевизор от Samsung.

преимущества:

  • Очень хороший контраст
  • Цветопередача
  • Равномерность подсветки

Недостатки:

  • Массивное жилье
  • Черное качество

65-дюймовый телевизор от Samsung.

Samsung Q9F 2018

Samsung Q9F 2018 Победитель 65-дюймового телевизионного теста этого года , а также флагманская модель от Samsung предлагают технологию QLED . Результат может быть удивительным — в последние годы модели OLED пользуются гораздо большей оценкой среди тестировщиков. Положительный результат не означает, что Samsung удалось устранить все недостатки QLED. Конструкция является самым слабым местом Q9F. Устройство больше и тяжелее конкурентов.

Производитель старается уменьшить размер самого экрана, доверяя его только отображению изображения. Приемник и материнская плата были сохранены в корпусе приемника, в то время как некоторые электронные компоненты, включая источник питания и все разъемы, были перенесены в отдельную коробку. Этот модуль даже имеет собственное имя — One Connect — и подключается к телевизору одним тонким кабелем. Это решение также имеет свои преимущества. Ящик вместе с подключенными к нему устройствами, такими как: консоль, диск и аудиосистема, можно спрятать в шкафу или даже перенести в другую комнату. Благодаря этому салон не изуродован кучей техники и запутанными проводами.

Высокий рейтинг производительности только отчасти обусловлен параметрами матрицы. Как и ожидалось, экран QLED имеет очень хорошую контрастность, но все еще далек от идеального черного цвета, предлагаемого конкурентной технологией OLED. Однако привлекает внимание хорошая цветопередача и равномерная подсветка. Тем не менее, самые сильные стороны дизайна — это тесты, связанные с работой и работой телевизора. Система Tizen интуитивно понятна и эффективна. Его сервисная ликвидность находится на уровне, недоступном для конкурентов. Все управляется красиво отделанным алюминиевым интеллектуальным пультом дистанционного управления.

Телевизор также удовлетворит требовательных игроков. Samsung Q9F мгновенно идентифицирует консоль и резервирует для нее дополнительную плитку в главном меню системы. Режим изображения для игр также активируется автоматически. Интересной особенностью является функция Steam Link. Программное обеспечение позволяет мгновенно отображать игры с компьютера (т.е. передавать изображение на экран телевизора) и управлять ими с помощью контроллеров, подключенных непосредственно к телевизору.

Уникальным решением в модели Q9F является заставка, которая воспроизводит пространство за экраном. Функция требует использования смартфона, но эффекты удовлетворительные и позволяют скрыть наличие отключенной матрицы. Пакет Smart Pack, доступный бесплатно, также является хорошим жестом. Пользователь может выбрать доступ к 4 из 7 услуг VOD. Платформы Showmax, IPLA, FilmBox Live, player +, VoD Onet и Eleven Sports можно использовать бесплатно в течение 6 месяцев, а HBO GO — в течение 3 месяцев. Высокая цена, несомненно, является важным оправданием для такой хорошей оценки устройства.