Samsung QLED 55Q7F

0
37

Samsung QLED 55Q7F

Короче говоря:

Samsung QLED 55Q7F — телевизор, способный воспроизводить 4K.

преимущества:

  • Разрешение 4K
  • Широкий угол обзора

Недостатки:

  • Нет USB 3.0
  • Нет разъема для наушников
  • One Connect тонкий кабель
  • Звук среднего качества

Samsung QLED 55Q7F — это высококачественный Smart TV, который обеспечивает отличную картинку и является развлекательным центром. Откройте для себя его преимущества!

Samsung QLED 55Q7F — это телевизор Smart TV, который позволяет отображать изображение в формате HD 4K. Он отображается на 55-дюймовом QLED-дисплее. Производитель использовал здесь технологию Q Picture , которая управляет подсветкой телевизора, чтобы обеспечить высочайшее качество изображения и обеспечить отображение более миллиарда цветов. Яркость экрана помогает покрывать покрытие Black Ultra , которое сводит к минимуму отражение света, благодаря чему изображение выглядит одинаково как ночью, так и в солнечный полдень, и в обеих ситуациях широкий угол обзора позволяет просматривать его с разных позиций без потери качества.

Samsung QLED 55Q7F работает под управлением операционной системы Tizen. После подключения телевизора к Интернету, что возможно благодаря установленному модулю Wi-Fi, вы получаете доступ к многочисленным мультимедийным материалам, приложениям и играм. Минималистский корпус имеет место для трех портов USB 2.0 и четырех разъемов HDMI. Удивительно, но нет традиционного разъема для наушников. Вместе с телевизором мы получаем коробку One Connect — модуль, соединяющий все устройства с телевизором. К сожалению, для этого требуется отдельный источник питания, а его кабель достаточно тонкий, поэтому он может быть серьезно поврежден или даже сломан. Кроме того, корпус модуля выполнен из пластика, который легко поцарапать. Samsung QLED 55Q7F также не впечатляет качеством звука — это нормально, но без откровений.