Samsung вкладывает огромные средства в новый завод по производству дисплеев

0
7

Последний завод будет построен в Индии и будет производить дисплеи для смартфонов.

Samsung продолжает инвестировать. Корейцы только что потратили около 500 миллионов долларов на новый завод. Завод будет расположен в Индии , в пригороде Нью-Дели, и будет в основном заниматься специализированным производством дисплеев, предназначенных для мобильных устройств.

Источник: samsung.com

Компания только что раскрыла свои планы, уведомив об этом плане инвестиций в местном регулирующем органе ранее в этом календарном году.

Южнокорейский гигант объявил, что основной целью завода будет выпуск небольших дисплеев для смартфонов. Samsung также объявила, что меньшие производственные линии будут производить другие типы электронных устройств. В настоящее время мы не знаем, будет ли Samsung выпускать экраны для своих устройств в Нью-Дели или продавать их своим торговым партнерам.

Компания Samsung подтвердила, что часть существующего завода в Ноиде была передана новому заводу.

В 2018 году Samsung открыла новый завод в Ноиде, и сегодня утверждает, что это крупнейший в мире завод по производству мобильных устройств. Компания заявила, что фабрике было выделено около 700 миллионов долларов.

Недавно построенный завод должен помочь Samsung справиться с увеличением поставок дисплеев. Южнокорейский гигант хочет сохранить возросшие производственные мощности компонентов для смартфонов в Индии, чтобы получить доступ к налоговым льготам, предлагаемым в Нью-Дели.

Все указывает на то, что Samsung намерена откусить Xiaomi . В настоящее время китайцы являются лидером на индийском рынке.

Samsung в настоящее время является вторым по величине игроком на рынке смартфонов в Индии , который является вторым по величине рынком с почти 500 миллионами активных пользователей смартфонов. В последние месяцы Samsung потеряла акции в пользу китайской конкуренции с Xiaomi и Realme на переднем крае.

Источник: techcrunch.com