Samsung — золотой партнер Паралимпийских игр в Токио

0
31

Samsung продолжает свои традиции и до сих пор является партнером Паралимпийских игр.

Samsung давно занимается спортом. Корейцы были глобальным партнером Паралимпийских игр в течение многих лет. Последние новости сообщают, что Samsung стал золотым партнером Паралимпийских игр в Токио , которые пройдут в этом году. Как вы можете догадаться, Samsung станет партнером в категории оборудования для беспроводной связи .

Источник: samsung.com

Как мировой партнер Паралимпийских игр Samsung имеет полные права использовать эмблему и обозначение Паралимпийских игр в своих маркетинговых кампаниях, которые, безусловно, будут использоваться, но в то же время Samsung не может использовать эмблему Паралимпийских игр Токио-2020.

Этот логотип зарезервирован только для национальных спонсоров, которые могут использовать такие ярлыки, как Олимпийские игры Токио 2020 и Паралимпийские игры Токио 2020.

Samsung определенно, как и в предыдущие годы, решит выпустить ограниченные специальные версии своих флагманских смартфонов в связи с Олимпийскими играми. Эти устройства будут распространяться среди участников мероприятия и никогда не поступят в розничную продажу, благодаря чему они будут иметь коллекционную ценность.

Вскоре мы увидим, действительно ли Samsung решит пойти на такой шаг. Несколько лет назад специально для Паралимпийских игр в Пхенчхане была подготовлена ​​специальная версия самого мощного на тот момент смартфона из портфолио производителя — Samsung Galaxy Note 8 . Один экземпляр был получен каждым спортсменом, участвующим в зимних Паралимпийских играх в Пхёнчхане.

В этом году мы можем ожидать, что Samsung подготовит специальную версию Samsung Galaxy S20 , но мы можем увидеть ограниченную версию Galaxy Note 20 . В этом году Паралимпийские игры в Токио пройдут с 25 августа по 6 сентября 2020 года, то есть вскоре после ожидаемого запуска смартфонов Galaxy Note 20. Samsung всегда представляет новые модели Galaxy Note как раз перед началом IFA в Берлине.

У производителя еще много времени, чтобы принять решение, но, конечно, не стоит рассчитывать на то, что смартфоны поступят в розничную продажу.

Источник: sammobile.com