Сегодня премьера Warcraft 3 Reforged, стоит ли возвращаться в классику много лет назад?

0
40

Warcraft 3 Reforged дебютирует сегодня, одна из крупнейших «игровых» премьер января. Стоит ли тянуться к ремейку классики почти 20 лет назад?

Warcraft 3 — одна из лучших когда-либо созданных стратегий в реальном времени (RTS). Это название впервые появилось в Warcraft 3: Reign of Chaos в 2002 году, а история игры продолжилась в The Frozen Throne , которая дебютировала год спустя. С тех пор игроки с нетерпением ждут продолжения серии. К сожалению, Blizzard — авторы сериала, решили рассказать о судьбе мира Азерота и его героев исключительно через MMORPG — World of Warcraft, который в этом году увидит свое восьмое расширение под названием Shadowlands .

Blizzard, однако, решил пощадить (и, между прочим, заработать) своих преданных поклонников и менее двух лет назад объявил Warcraft 3 Reforged — полный римейк почти 20-летней игры. Чего можно ожидать от новой версии и стоит ли возвращаться в Азерот? Давайте посмотрим.

Warcraft 3 Reforged создан на совершенно новом графическом движке, а это значит, что мы можем ожидать графический дизайн, который не отклоняется от современных стандартов. Модели персонажей и юнитов, представленные до сих пор, действительно впечатляют. То же самое относится к картам и всем эффектам. Важно отметить, что Blizzard также решила обновить все интермедии фильмов, в том числе сделанные по технологии CGI, которыми славится американская студия.

Сегодня премьера Warcraft 3 Reforged, стоит ли возвращаться в классику много лет назад?

Команда, ответственная за римейк, часто подчеркивала, что они хотят, чтобы игра с точки зрения игрового процесса и истории была полностью верна оригиналу. Конечно, это отличная новость, потому что в этом отношении Warcraft 3 совсем не стареет.

Также стоит добавить, что Warcraft 3 Reforged включает в себя как базовую версию игры, так и The Frozen Throne, что означает, что игроки будут ждать их не менее нескольких десятков часов веселья. Это время может быть значительно увеличено, если вы решите сыграть в сети, которой также славился оригинал. Blizzard позаботилась о соответствующем расширении сетевых режимов, и студия уже объявила, что этот элемент производства сможет рассчитывать на длительную поддержку.

Сегодня премьера Warcraft 3 Reforged, стоит ли возвращаться в классику много лет назад?

Если вам интересно, будет ли ваше оборудование «носить» Warcraft 3 Reforged, то вы можете проверить официальные системные требования ниже.

Минимальные аппаратные требования:

  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 64-разрядная
  • Процессор: Intel Core i3-530 / AMD Athlon Phenom II X4 910 или лучше
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 450 / AMD Radeon HD 5750 или лучше
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Дисковое пространство: 30 ГБ

Рекомендуемые требования к оборудованию:

  • Операционная система: Windows 10 64-битная
  • Процессор: Intel Core i5-6400 / AMD Ryzen 7 1700X или выше
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960 / AMD Radeon R9 280X или выше
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Дисковое пространство: 30 ГБ на жестком диске

Warcraft 3 Reforged — это отличная возможность для молодых игроков испытать это явление много лет назад, в то время как старшие игроки … которые я шучу, они определенно сделали предварительные заказы давно.

Обновленный Warcraft 3 доступен только на ПК и только в цифровом виде.