Sennheiser GSP 670 — дебютная гарнитура для игроков

0
36

Sennheiser представил свою первую беспроводную гарнитуру для игроков. Марка известна и ценится среди энтузиастов высочайшего качества звука.


Содержание
Sennheiser GSP 670 — конструкция Sennheiser GSP 670 — аккумулятор Sennheiser GSP 670 — цена

Беспроводные наушники GSP 670 используют собственные решения Sennheiser для соединений с малой задержкой. Адаптер USB — GSA 70, входящий в комплект, позволяет передавать звук практически с нулевой задержкой. Кроме того, созданный таким образом набор обеспечивает совместимость с ПК и консолью PlayStation 4. Оборудование также обеспечивает традиционную связь Bluetooth, предназначенную для работы с мобильными устройствами. Кнопка, расположенная на наушниках, позволяет быстро переключать наушники между текущими разговорами и видеоигрой. Вместе с наушниками пользователи получают доступ к приложению Sennheiser Gaming Suite для компьютеров с Windows. Этот инструмент обеспечивает доступ к различным режимам объемного звучания, эквалайзеру, различным параметрам микрофона и готов к работе.

используйте настройки для популярных музыкальных жанров или условий прослушивания.

Sennheiser GSP 670 — строительная техника

Со стороны строительства мы имеем дело с закрытой моделью, предлагающей усиление низких частот. GSP 670 оснащен высококачественным микрофоном, который активно минимизирует фоновый шум и может быть отключен простым поднятием рычага стрелы. Наушники предназначены для обеспечения независимого контроля чата и звука игры — благодаря двум

Встроенные регуляторы могут сбалансировать громкость между игровым процессом и голосовым общением.

Sennheiser GSP 670 — аккумулятор

Срок службы батареи был определен в 20 часов при подключении через Bluetooth и до 16 часов через специальный USB-адаптер. Благодаря функции быстрой зарядки дополнительные 2 часа работы можно получить всего за 7 минут.

Sennheiser GSP 670 — цена

Цена и наличие Наушники Sennheiser GSP 670 поступят в продажу на польском рынке в августе 2019 года по цене каталога 1499 злотых.

Актуальные цены в магазинах
1 499 zł Sennheiser GSP 670 зл. 1499 1 499 zł Sennheiser GSP 670 зл. 1499