Сервис OPPO в полной готовности — бренд ориентирован на высокое качество обслуживания клиентов

0
87

Бренд OPPO всесторонне готовится к выходу на польский рынок. В дополнение к широкой доступности продукции мы также позаботились о профессиональном послепродажном обслуживании, которое будет оказывать SBE Polska. Сайт начнется с продажи смартфонов OPPO в Польше.

Содержание
Oppo — ABC Данные гарантийного срока в качестве дистрибьютора Oppo Что стоит знать об Oppo?

Оппо — гарантийный срок

На новые продукты OPPO распространяется 24-месячная гарантия как на телефоны, так и на встроенные аккумуляторы. Аксессуары, входящие в комплект, имеют 6-месячный гарантийный срок. OPPO позаботился о том, чтобы контакт с сайтом был прежде всего легким и приятным — потребители смогут выбрать наиболее удобный для них способ обращения за помощью. Формы появятся как на веб-сайте, так и на сайте польского бренда, который скоро будет запущен, что направит запрос в команду техников. Также будет доступна возможность телефонного контакта и бесплатный онлайн-чат с консультантом.

Если необходимо было вернуть, обменять или отремонтировать устройство, это тоже было удобно. Весь процесс выполняется в формате «от двери до двери» — это означает, что курьер прибудет в указанную дату по согласованному адресу, заберет смартфон и отправит его в сервис. В таких случаях потребители смогут отслеживать состояние ремонта на постоянной основе на веб-сайте. Разумеется, услуга бесплатна для всех пользователей смартфонов OPPO, приобретенных в официальном дистрибутиве, независимо от модели.

ABC Data становится дистрибьютором Oppo

ABC Data подписала дистрибьюторское соглашение с другим ведущим производителем смартфонов — китайской компанией Oppo . По контракту мы стали одним из поставщиков оборудования этой марки в Польше. Продажи планируется начать в первом квартале этого года. ABC Data имеет большой опыт в представлении и укреплении позиций китайских технологических брендов на рынках региона ЦВЕ. В 2016 году он стал первым официальным дистрибьютором продукции Xiaomi в Польше. Благодаря действиям дистрибьютора, оборудование этого бренда в настоящее время принадлежит к группе самых популярных смартфонов в нашей стране, и его рыночная доля динамично растет. В прошлом году начался процесс внедрения решений другого ведущего китайского производителя — Alibaba Cloud в Польшу и регион ЦВЕ . Компания также является дистрибьютором продукции другого китайского гиганта — Lenovo . За сотрудничество с этим производителем она неоднократно награждалась «Lenovo One» за лучшего дистрибьютора бизнес-продуктов.

Что стоит знать об Оппо?

OPPO — ведущий производитель смартфонов, которого с энтузиазмом выбирают миллионы людей по всему миру. Более 10 лет компания фокусирует свою деятельность на разработке революционных решений в области мобильной фотографии. OPPO также открыло эру украшения фотографий «селфи». Они первыми представили смартфоны с фронтальной камерой 5 и 16 Мп, а затем также с модулем с вращающимся объективом, функцией Ultra HD и технологией 5x Dual Camera Zoom. В 2017 году, согласно исследованию IDC, компания вышла на четвертое место по доле продаж смартфонов на мировом рынке. В настоящее время OPPO предоставляет превосходные возможности мобильной фотографии более чем 200 миллионам пользователей по всему миру.

Мы пишем больше об Оппо здесь.