Sharp LC-32HI5432E

0
19

преимущества:

  • Хорошая цена
  • Функция активного движения
  • Smart TV функции
  • Беспроводная связь
  • Aquos Net +
  • Спикеры Хармана Кардона
  • Netflix

Недостатки:

  • Нет разрешения Full HD

Sharp LC-32HI5432E — это модель, которую вы купите по цене ниже 1000 злотых. Чего ожидать

Sharp LC-32HI5432E — это дешевый светодиодный телевизор с экраном 32 «. Он показывает изображение в разрешении HD (1366 x 768 пикселей). Благодаря системе обработки изображений с функцией Active Motion динамические сцены на телевизоре Sharp отображаются плавно и с высоким качеством. Технология это эффективно повышает резкость изображения, создавая дополнительные кадры благодаря эффективному процессору и ЖК-панелям с коротким временем отклика. За звук отвечают две колонки Harman Kardon мощностью 10 Вт каждый, использующие такие системы для улучшения качества его излучения, как AVL, Dolby Audio , Dolby Digital, Dolby Digital Plus и DTS TruSurround HD.

Особенности SmartTV

Хотя Sharp LC-32HI5432E является дешевым телевизором , он предлагает ряд расширенных функций. Он имеет порт USB, который позволяет использовать внешнюю память для воспроизведения и записи мультимедийного контента. Однако это еще не все — функции Smart TV также доступны, благодаря чему можно запускать множество интернет-приложений и браузер! Благодаря порталу Aquos Net + вы можете смотреть последние записи на YouTube, Netflix, новые сообщения, просматривать Facebook, Twitter. Netflix позволяет просматривать ряды фильмов, сериалов и программ, включая одну строку, содержащую только заголовки, относящиеся к элементам, добавленным в область « Мой список» . Каждый ряд представляет собой категорию (комедии, драмы, телешоу и т. Д.), Представленную на основе заголовков, которые ранее просматривал пользователь. Подключив телевизор Sharp LC-32HI5432E к домашней сети, вы сможете наслаждаться фильмами и телепрограммами в любое время. А беспроводная связь позволяет подключаться к телевизору или устройству Android и отображать файлы на большом экране.

Телевизор стоит купить

Подводя итог: качество и возможности в отношении цены просто великолепны, поэтому Sharp LC-32HI5432E — это телевизор, который стоит покупать, если у вас меньший бюджет. Единственный серьезный минус — отсутствие качества Full HD.

Актуальные цены в магазинах
799 zł Sharp LC-32HI5432E 799 зл.