Щит Таблетка

0
85

преимущества:

  • Высокая производительность
  • экран
  • Срок службы батареи

Недостатки:

  • Слишком плоская кнопка питания

До недавнего времени производительными синонимами были смартфоны, планшеты, построенные на системах Qualcomm Snapdragon 800/805. Nvidia Shield Tablet оставляет этот тип устройств далеко позади.

Это самый эффективный планшет, который мы имели возможность протестировать, который в сочетании с контроллером, подставкой и программным обеспечением Nvidia выступает в качестве настольной или переносной консоли. Сам планшет стоит 1100 злотых и оснащен 8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 x 1200 пикселей.

Щит Таблетка

Его сердцем является чип Nvidia Tegra K1, который включает, среди прочего, четырехъядерный процессор и графический ускоритель Nvidia. В программах измерения производительности процессора, графической системы и всего планшета Nvidia Shield Tablet оказалась непобедимой. В тесте CPU Prime (проверка производительности процессора) консоль Nvidia получила более 15 000 баллов, а наиболее эффективные планшеты с Qualcom 800/801 «всего» 6000 баллов (Sony Xperia Z3 Tablet Compact) — 8 000 баллов (Samsung Galaxy Note Pro 12.2). В сложном тесте 3DMark ICE Storm Unlimited Shield побил рекорд производительности, набрав 28 370 баллов. Nvidia Shield Tablet не только получает высокие оценки в тестах, но и запускает приложения намного быстрее, чем другие планшеты и веб-браузер, система работает мгновенно.

Щит Таблетка

Планшет тщательно изготовлен и оснащен небольшим разъемом HDMI, позволяющим подключить его к компьютеру (потоковая игра) и телевизору. К сожалению, производитель не добавляет соответствующий кабель HDMI, и вы должны купить его. У Shield есть флэш-накопитель на 16 ГБ, он также оснащен устройством чтения карт памяти microSD и небольшим портом USB. В тестируемой версии отсутствует мобильный модем, но вы можете купить версию с модемом LTE и 32 ГБ памяти (1599 злотых). Планшет удобно лежит у вас на ладони, а 8-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1200 пикселей обеспечивает удобный просмотр веб-страниц. Высокая плотность пикселей (283 на дюйм) также помогает. Корпус имеет кнопки регулировки громкости и качественные динамики, которые превосходят те, что установлены в дешевых планшетах. К сожалению, кнопка запуска планшета очень плоская, она выступает буквально на несколько миллиметров, и иногда вам нужно нажать ее несколько раз, чтобы она заработала. Кнопки регулировки громкости намного выше.

Щит Таблетка

Во время тестов мы беспокоились о том, что из-за высокой производительности используемых компонентов у Nvidia Shield Tablet будет мало энергии. К счастью, он неплохо справился и получил результат 415 минут, обойдя даже другие 8-дюймовые планшеты. Планшет оснащен последней версией Android 5.0.

Щит Таблетка

Tegra K1 с четырехъядерным процессором означает, что Nvidia Shield не имеет себе равных по скорости. Дополнительные аксессуары в виде контроллера, планшетов и возможность подключения к телевизору (встроенный разъем HDMI) также делают этот планшет отличным настольным и портативным пультом.

Эдвард Вавжиняк

Щит Таблетка

Актуальные цены в магазинах
~87 zł Чехол Nvidia SHIELD Чехол K1 — инновационный рукав 4 в 1 для … ~ 87 PLN