Симулятор наркодилера — первый превью от Movie Games в 2019 году

0
144

Хотя первый месяц 2019 года еще не закончился, Movie Games представляет одно из новых названий — «Наркоторговец-симулятор», то есть симулятор наркоторговца. Премьера игры состоится в 2019 году.

Задумывались ли вы, какие эмоции сопровождают создание вашей собственной криминальной империи? Теперь, благодаря новому проекту от Movie Games, вы можете испытать его без риска закончить это приключение с многолетним тюремным заключением. Вы начнете свое виртуальное приключение с наркоторговли в новейшем симуляторе наркоторговца . Станете ли вы мастером уличного бизнеса или безжалостным гангстером — решать только вам …

Доминика Сзот , менеджер по маркетингу Movie Games, объясняет:

Идея игры родилась из наблюдения за современными тенденциями в сфере развлечений — уже знаковыми сериями, такими как Breaking Bad, Narcos, El Chapo или фильм, созданный 50 Cent, Как зарабатывать, продавая наркотики. Это всего лишь несколько примеров тенденции, показывающей, что нас интересует, как «черный рынок» работает изнутри, какими законами он управляет и какова его история. А поскольку нам интересно наблюдать за ним, почему бы не пойти дальше и не позволить людям играть роль героя прямо из ваших любимых программ и темного подземного мира. Кроме того, учитывая популярность симуляторов, мы решили, что объединение этих двух тем может стать интересным выбором.

2019 год обещает быть интересным и насыщенным для компании. В начале января Movie Games обнародовала информацию о заинтересованности рынка в текущих производствах. Согласно данным, полученным с платформы Steam , популярность названий, выпускаемых Movie Games, подтверждается информацией о значительных рекордах для игр из списка желаний, которые для трех из десяти названий вместе достигают 233 тысяч человек. Кроме того, Компания также подтвердила 10 премьер на 2019 год, и среди них был только Симулятор наркоторговца .

Mateusz Wcześniak, президент Movie Games , добавляет: «С самого начала существования Movie Games мы сосредоточились на существенной диверсификации портфолио. Разнообразие обеспечивается не только разными жанрами, но и производственными темами, которые иногда могут удивлять или казаться противоречивыми. Однако в то же время они универсальность в глобальном масштабе. Креативность и смелость являются неотъемлемыми качествами в этой отрасли, поэтому мы не боимся иногда дотягиваться до, казалось бы, недоступных тем.

Официальный сайт игры в Steam .